みんなのレビューと感想「目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
by モンチ08- 0
ヒロインがどういう立ち位置なのかよくわかりません。内容もまだ薄く感じて、続きを読みたいと思えなかったです。
by iiz- 0
読みやすい
絵が綺麗なのでまず好感が持てます!主人公に人とは違った能力があって、それが今後どのように影響してくるのか気になって読んでいます♪
by enkg- 0
TL小説の侍女になったけど、漫画自体はTLではなく女性漫画なんですね。
内容はとても不思議な世界です。王様とどうにかなるのかな、とか、聖女さまとはどのような関係性になっていくのかなとか考えながら読んでますが、まったく予想できず…主人公の周りの人たちもいい人なのか、企みを持っている人なのか、まださっぱりわかりません。
この謎が面白いのかな??by テテテテテル- 0
題名が気になって読み始めました。
無料を読み始めたところなのでストーリー的にはまだこれからなのですが、イラストはキレイで読みやすいです。by Ririri☆- 0
TLっていうからあんな事やこんな事が起きるのかと思って読み始めたら、意外と真面目な感じの内容でスイスイ楽しみながら読んでます。
あっという間に無料分なのに課金して読んじゃいました。
早く続きが読みたいです。by みるく王子☆- 0
これからどうなってしまうのかというドキドキ感がすごいです。自分の死を回避するため相手を見て言葉を考えるスキルはすごいの一言です。
by さぼてん小町- 0
オススメでみる
スタッフオススメで見てみました。まだテンション上がる展開にはなってないので様子見星は3つ。TLになるのかな?
by かもか- 0
面白いです。意外な展開でした。転生モノみたいな感じと思いきや、違いました。カラーも絵もキレイで続きが楽しみです。
by コミすき- 0
やっぱり、カラー漫画は見やすいし読みやすくていいですね。転生ものはとても面白いし、続きが気になりました。
by xxx44e- 0