みんなのレビューと感想「目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLっていうからあんな事やこんな事が起きるのかと思って読み始めたら、意外と真面目な感じの内容でスイスイ楽しみながら読んでます。
    あっという間に無料分なのに課金して読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです。

ついついポイントを注ぎ込みました💦

最初は無料分を何気なく読みましたが、ついつい先が気になり、ポイントを注ぎ込みました💦!最近流行りの異世界転生モノで、ヒロインが上手く前世の記憶を頼りにストーリーを切り開いて…

オススメで出て来たので読み始めました。転生モノ?は多いけど、これは少し変わったストーリーのようで…続きが気になり、読み進めています。主人公は幸せになれるかな…。

面白い!

よくある転生もの?と思いきや、珍しく先が全く読めないストーリー展開に引き込まれて、公開中の話数を一気に読んでしまいました。今後の展開が非常に楽しみです!

設定や主人公が転生した女の子の背景は、わりかしシリアスな内容だと思いますが、主人公が明るくポジティブなので読みやすかったです。
    このジャンルの作品は専門用語?についていくのが面倒でもあるので、そこが難点ではありました。

10話までしか読んでないですが読めば読むほど謎が深まる感じです。というか進んでるようで進んでないです。キャラクターそれぞれに何かありそうだしこの先の展開が読めないので、もうちょっと読んでみるかなって感じです。

9話までよんで

タイトルとは違い今は全く普通の異世界漫画です。主人公がまだ、幼いので、聖女様と陛下のアレコレと、思ったのですがどうやら、違うようで、これからに期待です。

最近好きな異世界ものだったので興味が湧いて読みはじめたら止まらなくなりました。主人公の女の子がこれからとてもどう成長していくのかとても気になります。

かわいい

転生?した主人公がとってもかわいいです。
    読んでいた小説とはちがう展開になっているようですがどんな展開になっていくのかこれからが楽しみです。

謎かけ

読み進めるごとに謎が深まっていく感じがします。陛下の能力設定や、聖女の力、主人公の力も未知の部分を残しつつ読ませてくれるので、飽きないです。