みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(43pt / 話)
ストーリーはいいです。
画力はイマイチですが、ヒロインが聡明だし自分の気持ちを抑え込むイジイジ系でもないので、イライラすることなく読める。
絵はあまり好みではないというか、あまり上手ではないかな。-
無料分を読みました。ありがちっちゃありがちですが、おもしろかったです。あまりに主人公が鈍感でクスッと笑ってしまいます。
by 流火-
最初はもやっとしましたが、途中からはほっこり癒やし要素もあり、みんなで仲良しみたいなのが好きな私にはおもしろかったです。
by 毒きのちゃん-
仲間と強くなる感じ
見た目も地味な主人公が能力が低いと首切り状態になるけど、その後の出会いによって本来の力を発揮して人を助けていく事になっていく。
パーティーを離れた事によって、自分で何とかしていく!という思いが強くなったように思われる。
周りの人にも助けてもらいながら、人として強くもなっていく感じがする。by まりょま-
9話まで読みました。のんびりして地味な話ですが、スキル内容が面白いのでわりと好きです。絵が雑すぎてもったいないです。
by 通りすがりの通行人1-
凄
ロッテすごい! 凄すぎですね😆
物語も、早く先を読みたい感じで、どう解決するのか?ワクワクします😆by タタタタ!-
薬師をバカにしたら戦えないよ!
紅蓮の牙という強いパーティにまで上り詰めた薬師の彼女。薬草を研究し、こんなときはコレ!と、いつも皆を助けてきた。強い敵になればなるほど、良い薬草を手に入れて準備しなければならない!なのにそんなことをすっかりみんなは忘れて、薬師はコスパが悪いから聖女をパーティに入れる!お前は抜けろ!と、非情な言葉をかけて彼女を追い出した。案の定強かった紅蓮の牙が弱くなっていった…。剣士の彼が彼女のことを心配して抜けたからだ!2人はギルドから頼まれた仕事をこなしたり、初心者用のコースに魔獣が集まっている謎も発見した!弱い初心者のパーティを手助けしたり、実力は折り紙つきねー❣️この2人のが冒険の旅に出る前に、この2人には幸せになって欲しいなー(^^)
by HamuTyobi-
極めた薬師は聖女の魔法にも負けません
ロッテが虐げられてた、初めの話はイライラします。なぜその仲間にクルトがいたのか謎すぎる。でも、クルトによって救われそうなので、課金してなかっ読んでしまいます。
by 匿名トクちゃん-
逆境でもめげない主人公。今度は、個性的な仲間に出会い良かったね~。どんだけ主人公が凄いのか?これからの展開に期待をしています。
by しろくろにゃんこ-
楽しみ
パーティをクビになった薬師。でも、凄い能力!!信頼出来る仲間を見つけて、これから先の冒険が気になります。早く続きが読みたいです。
by commyu-