みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い付き合い

無料で読み始めました。長ーい、長ーい付き合いから今日までの2人なのに、気持ちが萎えても復活したり…続く秘訣が込められてる!

おすすめ!

ほのぼの系で癒されます。ふたりの関係がとても良いですね。無料ページが終わって残念です。もっと読みたいです。

正直、余りスキルが高くないカップルがダラダラと流されて同棲生活を過ごしていくエピソードに少しウンザリした印象。成長記にしてはトウが立ち過ぎているがリアルにはこういう事なのかもしれない。

by m555

おもしろい!!

この作者さんの作品を初めて読みました。いや~一言でいうとおもしろい!!まだ3話までしか読んでませんが、どんどん読み勧めたいなぁ(^^)付き合って10年同棲8年、男性はプロポーズして返事待ちって思ってるし、女性はまだされていないと思ってて‥。8年も同棲してても、全部さらけ出してるわけじゃなくて、すれ違いもある。お互いを思い合ってるのに‥リアルですね~。続きが楽しみです♡

すごい親近感がある!男女でのちょっとした気持ちの違いが分かりやすくて読みやすいです!

めっちゃすきやねーん

のんちゃん、ファイト!結局ラブラブな二人なんだが(^-^)結婚しちゃいな、しちゃいなよ~!と突っ込みを入れつつ、ほのぼのな二人を読み進めました。絵に安定感があって好きです。何となく、リツコよりおっとりめなのんちゃんに突っ込みの入れ所が多いかも…と思います(笑)

長い付き合いで同棲しているカップルの、日常を彼と彼女の目線からそれぞれ1話ずつ交互に読める。
    その都度、なるほど!とか「こんなコト考えているのかー」とか感じることが楽しい。
    色んな人がいて、いろんなカップルのカタチがあるよね。

おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。二人がしあわせになりますように。

やったー!

最近面白い作品に出会えなくて放浪してましたが!タイトルからして、好きだし、まったり読めそうで嬉しいです

お互いに長く一緒にいすぎてなあなあで付き合い続けてるのかと思いきや、それぞれに伝わってると思ってたことがすれ違ってただけでラブラブなんじゃん😁