みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間86位
- 71話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました
まだ最初だけなので今後どのようになっていくのか全然わからない・・・。
もう少し先まで読んでみたいかな。by ウランフ- 0
魔法
まほまほ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン- 0
不思議な感じの絵で可愛いです!!内容は読んで見ないと不明ですので、また読んでみてレビューを書きたいなと思います
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみています。
まあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ふむ
異世界系はあんまり読まないことで知られてwいるんですが、やっぱり合わなかった…好きな人はめちゃ好き間違いない!
by しんば- 0
ゆるーい異世界もの
世の中に溢れる異世界ものなので読む前から大体の流れは見当がつきます笑。でも読んでいてイヤな感じがしないのは転生先の家族が優しいからかな!
まだ無料分しか読んでないので謎は多いけど、なかなか面白そうです。
ほのぼの系だから、安心して読める所も良いですね。by 匿名希望- 0
やっぱり異世界転生楽しいです。
わたしも魔法ご使える世界行ってみたいな。これから、無料で読めるので毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
まだこれから
無料分しか読んでないので、これから魔法を使って展開していくのが、楽しみです。
レビューを読むとのんびり進むよーなのでポイントに余裕があるときにでも、読んでみよう!by 匿名希望- 0
主人公が成長して、人の役に立つと頑張りたいと思って前に進んでいく。
優しいところが描かれていて、いいなと思います。by 匿名希望- 0