みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
まさかの勇者が悪者!?
今までは魔物は悪で人間を脅かすから勇者が立ち上がって絶滅させる話だったのが、着目がまさかの魔物の世界観から生まれた話でした。
勇者が悪だし、女神が魔物に力を貸すなど常識から外れた展開が面白いです!by れみなみ- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
片言の言葉使いがしっくりこないのと
顔がかわいくないから好みでなかったby チョコうさ- 0
ありそうでない設定
ゲームのレベル上げ対象なザコキャラが主人公で、村や仲間や恋人を殺されて、女神様?の力をかりて復讐する話、なのかな?
発想はなかなか面白いとおもいました。
でもコボルトってオオカミ系だっけ?
もうちょっと主人公に見た目の個性が欲しいなby もももね- 1
うーむ
無料分だけ。
ゲームをしてると、無意識に倒す雑魚キャラが復讐をするために冒険をする?みたいな感じですかね、あまりない展開なので読んでみたいような気もするけど、、課金するか悩みます^^;by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
何か迫力あります
試し読みで読み始めて、最初から最後まで あっ!という間に読み終わり、1コマ1コマ丁寧に描かれていて続きが気になります
いつも見ないような漫画を暇だから読んでみました。
慣れない‥
面白いポイントが分からないまま終わりました。by 匿名希望- 0
星1
絵が私にはしっくりこなかったです。
可愛く描きたいのか、野生のように描きたいのかよくわからずなので星1になりました。by 匿名希望- 1
逆張り好きな方には楽しめる作品かもしれません。勇者に大切なものを奪われた側の視点で進むストーリーですね。
by さかいや- 0
面白いです
面白いですよ、ストーリー展開は早いし悪くないしなかなかスリリングな展開にもなるから読んでいて楽しかったです