みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~

面白い!

タイトルをみただけで私好みだったので見つけてすぐ読みました!期待に外れずすごく面白かったですっ( ̄∇ ̄)!

動物の見た目で話して、殺されて。普通に不快でした。獣人系は苦手みたいです。勇者がくそやろーなのもいや。

RPGゲームを魔物視点で進める話なのかな。出だしからグロい描写があります。勇者が人なんだけど、性格が残念な感じ。魔物目線というのは斬新ですが、どんな感じに進むのか楽しみです

設定が面白い

ゲームを進め、数値を稼ぐ相手は何を思うぞ?という感じ。視点を変えれば話が変わり、物事が変わる。同人誌とかでありそうだけど、きちんと作品に消化された所は作者と作画の想い入れ(と信じたいなぁ)。楽しそうな作品。

すごいリアル

すごいリアルな絵でちょっと怖かった。でもいつも見てる転生ものを逆から見るって考えたことなかったから気になります。

表紙より

全然綺麗で、凝った絵だと思いました。
    こういう時代背景大好きだし、絵もかなり好み。
    ポイント貯めてコツコツ読み進めたいかも!!

面白いが

最弱の魔物が主人公で勇者に復讐って設定は面白い。だけど、住んでいる村が無残に焼き討ち、親や兄弟、友達や恋人が非業の死。復讐を誓うって流れ自体は王道なので、新鮮味はないかな。

最初はよくわからなかったけど、なるほどそういう視点なんですね。面白いと思います。まだ途中なので続きも読みます。

面白そう

異世界というだけで面白い内容となってます。復讐物だけど絵も丁寧に描かれてるし見やすかったです。課金しようか悩みます

自分もゲームするんであんまり言えないけど、たしかに魔物からしたら人間なんてド外道ですよね。申し訳ない…