みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~

嫌かな

ゲームゲームしているところが、好きになれなくて無料分で失礼します。弱いものにも、物語があると言うことかな?

意外と面白い

なんとなくで読んで見たらめっちゃ面白かった。あんまりファンタジーとか勇者の世界系の話は読まないけどこれはめちゃめちゃ引き込まれたし読みやすかった。

by kokoo33

序章みたいな部分で

冒頭の序章みたいなとこで、すでに勇者めたくそに倒してますよね?!小物のコボルトがどんな力を神に与えられて、どんな風に勇者をボッコボコにしたのか気になります笑

割と好き

表情がすごく人間ぽい魔物が主人公側なので、感情移入もしつつ少し違和感があります。
    続きが気になるのでまた読みに来ます

設定が自分は今までに読んだことのない異世界ものでとても新鮮に感じて良かった。続きが読めるのを楽しみにしている

イラストがすごく書き込まれていて、いいと思います。まだ読み始めたばかりですが、この先の展開も楽しみです。

ありそうでなかった最弱の魔物からの見え方のお話です。切ないけれど面白いです。絵も綺麗なので読みやすいです

苦手なタイプの漫画かなと思いましたが読んでみました。
    思っていたより面白そうな内容で興味深い作品でした。

無料分しか読んでいませんが、まぁなかなか面白いんじゃないでしょうか?ただ、私はこれ以上はこのマンガを読まないかなぁ。

良かったです

表紙が気になって読み始めました
    あまりない設定の話なので、新鮮な気持ちでま読むことが出来ました。
    普通におもしろかったです