【ネタバレあり】明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になるのレビューと感想

明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる

出だしだけ見ると、SAOみたいって思って読み始めましたが、それよりも酷い状況になってついにはゲーム内に閉じ込められてしまいます。
    ヒロインポジション?の同じくゲーム内に閉じ込められた女の子と共に生きていきます。
    街の人にバカにされながらもなかなかに強い主人公は元の世界に戻るのが第一ですが、、体型が戻ったら少しは生きやすくなるのにな。

by xytkzp

続きが気になります

最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
    最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

展開が気になる

最初無料分だけ読んで気に入ったら続きを買おうと思っていました。
    まさか、太ったままアイテムまで消えるとは・・・驚きでした。
    気づいたら購入しており、ポイントが不足していました。早く来月になってポイント回復しないかなと思っています。

何故福笑いの服が呪いになるのかわからんけど。着替えられないから見た目とステータスの差はわかるけど課金アイテムもしくはお正月のプレゼントでこんなバッドステイタスになるもんなの?戦闘力は低いが幸運だけはあるとかならわかるが

新着から読んでみました。現在出ている所まで読み進めましたが、続きが気になり小説も読んでしまいました。
    後々読者が期待する展開がたくさんあるので漫画化がどんどん進むのが楽しみです。
    賛否両論のある太り姿も愛着が湧いてきますw

最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

面白いけれど

バーチャルリアリティゲームの中に囚われてログアウトできないというありがち設定。ただ主人公の最弱になりっぷりが面白い。良い人なのに復讐とかに至る続きが楽しみ。ただゲーム内で死んだらそのまま?ってこの人数のプレイヤーで怖すぎるかも。

ゲームの世界にとらわれ

あるゲームで最強の実力を極めた主人公が手に入れたアイテムで体重や身長を巨大化してふざけていると元に戻れなくなり一気に最弱に…
    最強から最弱に転落した主人公が再び最強に返り咲けるときはくるのか…楽しみです

面白いです

ゲームの世界に入れるならとこの手のものはよく読みます。自分の思ってる通りに進むと楽しいだろうな。作者の方も楽しんで描いてるのかな。

初めは強くて魅せてくれる展開だったのに最弱になってしまって戻れない状況。もどかしい感じになったのは私だけ?作成サイドはそれが狙いだったのなら狙い道理はめられたってことですよね(笑)