続きが気になります
最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな
最初無料分だけ読んで気に入ったら続きを買おうと思っていました。
まさか、太ったままアイテムまで消えるとは・・・驚きでした。
気づいたら購入しており、ポイントが不足していました。早く来月になってポイント回復しないかなと思っています。
最近は転生エロが多くてもう見るのも辛かったから、純粋にエロなさそうだし見れそうです嬉しいです。まだ無料分しか見てないからどんなもんか分かってないのですが、この先も変なシーンなければ見ようかなと思うような内容でした。内容はありがちですが、純粋に冒険ものみたいので。。。
新着から読んでみました。現在出ている所まで読み進めましたが、続きが気になり小説も読んでしまいました。
後々読者が期待する展開がたくさんあるので漫画化がどんどん進むのが楽しみです。
賛否両論のある太り姿も愛着が湧いてきますw
早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな
バーチャルリアリティゲームの中に囚われてログアウトできないというありがち設定。ただ主人公の最弱になりっぷりが面白い。良い人なのに復讐とかに至る続きが楽しみ。ただゲーム内で死んだらそのまま?ってこの人数のプレイヤーで怖すぎるかも。
カミュ君カッコよすぎ😍
あと優しすぎるわー☺️
そりゃ女の子惚れるわwww
そして天然タラシなのが
また良いよねぇ🤣
アニメになったら
絶対に永久保存する👍🏻
思ってたストーリー設定と違ったので、最初は意外でびっくりしました。最強なままストーリーが進むのかと思っていたら、最弱になってしまった。また最強になって行くのが、この先のストーリーなんだろうなと思うけど、読み進めるかは分からない。
あるゲームで最強の実力を極めた主人公が手に入れたアイテムで体重や身長を巨大化してふざけていると元に戻れなくなり一気に最弱に…
最強から最弱に転落した主人公が再び最強に返り咲けるときはくるのか…楽しみです
始まりは最強を誇る主人公がとある浅はかな真似をして最弱になってしまい、ログアウトも出来なくなる。今後の展開が気になるところだがいずれは力を取り戻してほしいと願うのみ。