みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
メイドだったニーナが、セティスの王妃に選ばれて、とうとう結婚することになる。新婚の二人の甘い生活が始まって、ラブラブばかりで楽しいけど、時には辛いこともあって、そして、また二人の絆が深まっていく。
by 信楽たぬき- 0
このシリーズ、核心のストーリーがなかなか進まなくて、サイドストーリー的な話が多すぎ。ニーナとセティスの話が見たいのに脇役の恋模様やらハプニングやらがバンバン入ってくるのが正直イラッ!
by chikoちゃん- 0
ここから読むには
ここから読み始めるには少しないかな?かと言ってシリーズ最初から読むのも別にって感じ。、一話が短いからなんだかもったいない。
by たいとんぐ- 0
微妙かな
前編を読んでたので、無料分が多いし、暇潰しに読んでます。一話がとても短くて、あっという間に終わるので話がなかなか進まない。セティスとニーナのラブラブな感じかと思いきや、そうでもない。
by ねむいのに- 0
まだ途中ですが…
1話1話が短く、せっかくのラブシーンも感情移入出来ず第2ラウンドあったようだがアッサリ終わってしまった感じで…もっとイチャイチャがほしかったなぁby SPARK- 0
王さまかっこいい!
セティス様かっこよすぎる!ニーナもかわいすぎる!誰の邪魔もなくラブラブしてほしいです!!セティス様がかわいい!
by バルー- 0
気になる
最初はずっと怖い人だなぁって思いながら無料だし読んでたんですが、読み進めていくうちに、優しくなっていくストーリーに引き込まれました!
by あい86- 0
今までの全部読んだ
ぜ~んぶ読んできたけど、まぁお人好し笑
イライラする。
このヒロインはちょっと自分勝手すぎだよね。
自分が中心になっちゃってるとこがちょっと嫌い。
なんて思いながら、楽しく全部読んじゃった笑by かおり~~~~- 0
無料だったので読んで見ましたか、好みなのか絵がイマイチ。
内容も設定が緩いからか薄っぺらい感じ。
ちょっと物足りないby 1902036- 1
かわいらしい夫婦
ようやく夫婦になったふたりの蜜月編。
しばらく作品から離れていたけど、久々に読むとやっぱりふたりがかわいらしくておもしろい。by まさきさきま- 0