みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までの全部読んだ

ぜ~んぶ読んできたけど、まぁお人好し笑
    イライラする。
    このヒロインはちょっと自分勝手すぎだよね。
    自分が中心になっちゃってるとこがちょっと嫌い。
    なんて思いながら、楽しく全部読んじゃった笑

格差婚ありすぎだけど、ニーナはいつまでたっても庶民的だなぁ。そこがいいんだろうけど。王としてなんにでも敏感で凄い素敵だからこそ、使用人として気楽にいれるんだろうねえ。

大好きな漫画♡

初夜編からずーっと読んでます。ある種のシンデレラストーリーでありサクセスストーリーでもあって大好き。女性なら憧れるお話しの新しい始まりなので楽しみです。

無料分の4話だけですが

初めの無料分の4話までですが、極甘です。セティスさまが甘いが甘い甘い、素敵。ニーナ、大好きな人と結婚できてよかったねって、思います。

ハネムーン

嬉しいですね。また続編が読めるなんて今回はハネムーンがメインの話なのでいつもと違ってお邪魔虫をいないので今度こそハネムーンベイビー期待してます。

元貧乏メイドだった主人公の彼女。恋い焦がれていた旦那さまとついに結婚となった。結婚して少しは現在の生活に慣れてきたかなと思っていたけれど、いまだ現実離れした生活になれなくて。

新シーズン待ちに待っておりました!しかぁーし!このストーリーとっても大好きな作品ですが進むのがおそーーーーい!(ToT)でも、展開やストーリーがしっかりしているので読めます♡

by papepu

1stシリーズでキュンキュンきて楽しく拝読して2ndシリーズ(初夜編)も読んだのですが、内容がダラダラしてきて…無駄に長かったので、このシリーズもどうだろうと配信分(健在2話)読んだのですが、1話分が短かすぎる‼️

ほっこりするけど、みじか〜い

王様とメイドが結ばれるシンデレラストーリーで、ちょこちょこキュンとするシーンがあってほっこり可愛いんだけど、とにかく1話が短い!毎日無料で読んでると進まなくて残念!

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね〜
    何だか毎日が楽しくてキャピキャピだね〜
    暴君でも優しいし、何よりお互いが想い合ってるから楽しいね~