みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 183件

はやく、続きを

まだ途中までしか読んでいないのですが、葉月さんの顔の傷やおじいさんの家に避難していた家庭環境、真くんの生い立ち、気になることがありすぎます!pt使い切っちゃった、、早く来月になれ〜!

by ★●

ちょいちょい面白くて楽しいです♡居候からどうなるんだろうと思ってました!まだ途中だけどこれは買い決定作品です(´ε` )

おもしろい!

とにかく満足!
    内容的にはシリアスな所もあるんだけど、重くないしすぐ笑える。家出した男の子をダラダラした男が拾っていつの間にか可愛くて仕方ない!みたいになってます。笑
    大満足で一気に読んでしまいました。まだ完結してないので、先がきになりますが
    ずっと続いて欲しいなぁ。

うすいしっぽさんの作家買いです。葉月さんとまこっちゃんのストーリーなのですが、脇のキャラも立っててサイコーです。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ギャグ多めで面白いですー!
    言葉の掛け合いとか最高です。
    続きが楽しみでーす。

by 猫M

試し読みしてみたら面白そうだったのと、絵柄が好きで購入してみました。まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いですww真可愛いし、酔っ払い葉月に絡まれてる時も不憫で更に可愛い……

ハマりました。

配信中の92話まで読みました。
    どハマりしました。
    タイトルの「ずるい男」というのがこれ以上ないほどピッタリな男です。
    しばらく抜け出せそうにありません。ほんとずるい。

葉月さんの顔が良いことにしばらく気づかないくらいギャグ要素強めですがキュンもシリアスもあったりとてんこもりでありながらしっかりまとまっています。

さらに周りのサブキャラたちもみんな素敵(怪しげな2人は除く)で欠かせない人たちです。

とにかく大好きです。読んで大正解です。

by えり1

何度も読んでます

マコトがどんどん幸せになっていくのを、お母さんのような気持ちで読んでいます。おじいさんとかママさんとか、クセはあるけど良い人ばっかり。

広告で見ていて気になっていました。
    評価も高くて、読んでみたらやっぱり面白い!!テンポも良くて…声出して笑ってしまいました!

話数が多かったので読み進めるか迷ったのですが、みなさんのレビューを見て購入決定!
    すごくいい!2人の心理描写も繊細だし、周りの友達やおじいちゃんもみんな魅力的。
    葉月が真のために知らず知らす変わっていき、真のことを大事にしているのがすっごく伝わってきます。エロさもあって、大満足です!!