みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こんなカッコ良い先輩に迫られるなんて、そしてこのスタイル、筋肉好きにはたまりません。まさに理想的!ちょっと幸せ分けて貰えました。
by たたささ- 0
絵もキレイだし、筋肉大好きのひびちゃんに棗先輩が頑張ってる姿が可愛らしい。課金しても読み進めたい作品です。
by tks3- 0
ひびちゃんのど天然、かわいいです。そして、棗先輩サイコー。棗先輩が高校に居たらホントサイコーです。ハマりました。
by ゴロネん- 0
ひさびさにハマってしまいました❗
筋肉バカな主人公と、そんな主人公の理想の筋肉の持ち主のイケメンヒーロー♥️
二人のやりとりがとてもおもしろいです🎵by fumifumi23- 0
無料話数読みました。筋肉大好きな女の子。自分があってすごく好きなキャラ。かわいい。センパイもカッコよくて癒されます。
by pepelove.- 0
最高じゃん
筋肉愛がつたわってきます(笑)おもしろくて笑えますが、なにより、棗先輩がヤバイ!マネージャーにぜひなりたい!
by 5ま- 0
真っ直ぐマッスル
美しい筋肉が大好きな筋肉オタクのヒビちゃん‼︎バスケ部マネージャーにスカウトされて、美筋肉の棗先輩と急接近〜⁈棗先輩のことが好きなのか⁈棗先輩の筋肉にドキドキしてるのか⁈これからの展開が気になる〜
by なななt- 0
筋肉
高校生の私、小さいころ海で流され、筋肉もりもりのライフセーバーに助けられ、それから、筋肉が大好きになりました
by キラリん- 0
棗先輩好きです!笑
筋肉隆々で筋肉にしか興味のないヒロインに、俺の筋肉が好き?それとも俺が好き?的なやつニヤニヤが止まりません!
早く新しい話が出ますように!by alianza- 0
筋肉好きな女の子の話だけあって、ホントに筋肉がキレイに描かれてるな〜と思います。別に筋肉好きじゃない私でもドキッとする♡笑
by たみさゆ- 0