みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
筋肉!
筋肉から入る恋!私も筋肉好きなので、こういう恋へのストーリー楽しいです!一途にやりとげようっていうのも良い。そして絵がキレイ。
by 匿名はち- 0
筋肉ー!
筋肉大好き日比ちゃんがバスケ部のマネに!棗先輩から筋肉が好きでもいいと言われ笑
おもしろいし、筋肉を磨いてバスケ部全体がいい雰囲気になって、続きも楽しみー!by kaisuke- 0
おもしろーいっ!!こんな設定思いつくなんて笑
しかも展開が早いから、どんどん読みたくなる!
棗先輩、軽いけどいい!by ティーボー- 0
筋肉連呼の漫画
ひたすら筋肉連呼の漫画です。
絵も綺麗だし展開も面白いけど、ひたすら筋肉連呼され続けると笑っちゃって内容がストレートに入ってこない!筋肉好きにはいいのかも⁈by ウサぎ- 0
筋肉ーーー!!
だんだん面白くなってきました!!一気に購入。
絵も色気があって素敵です。登場人物たちもそれぞれ面白く、筋肉満載なのに透明感のある作品だなと思います。by 昭和の香り- 0
日比ちゃんがとにかく可愛くて好きです。筋肉オタクだけどちゃんとチームのみんなのことを考えて動けるのもいいです。
by maasakura- 0
筋肉オタク!
棗先輩の熱烈なアプローチが凄いけど、日比ちゃんはそれに動揺しつつも、からかわれているだけと思い、その気持ちには気づかないふりをしています。私だったら、即OKしてる(笑)そして、なんといっても、マンガに出てくる筋肉のキャラが可愛い❤️名前あるのかな〜?
by いじわるん- 0
ストーリー超少女漫画でイケメンなのにおもしいし、笑えるところがいっぱい!ヒロインちゃんも可愛い、おもしろい!
by にゃーーお- 0
続きが早く読みたい。
レビューが高くて絵も好きな感じだったので読んでみたら、全話購入してましたw
筋肉バカの日々ちゃんがとにかくブレずに筋肉一筋で真っ直ぐなのがかわいい!それにメロメロな棗先輩とのやりとりがいいです。日々ちゃんが筋肉以外に一途になったらどうなるのか、気になります。by Qoooooooo- 0
見事な程の筋肉💪マニアの日々ちゃん。
それがきっかけでバスケ部の棗先輩に無理やりバスケマネージャーにさせられるが、部員の為に筋力アップメニューや合宿メニュー等部員に煙たがられながらも棗先輩のフォローでなんとか乗りきる。そんな時に棗先輩から告白されるが相変わらず筋肉優先。棗先輩いつになっなら日々ちゃんの気持ちをゲットできるか、楽しみです。by しろねこa- 0