みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけ読みました。筋肉好き女子日比ちゃん。バスケ部の棗先輩に出会い、マネを引き受けることに!何事にも一生懸命な日比ちゃんに惹かれ始める棗先輩。そんな二人が可愛く読んでて心地よいです。もっと続けて読んで行きます。
by メリーソラ- 0
なんだか面白い!清々しいほど筋肉が好きな主人公がちょっとずつ気持ちが変わっていくのも良いです。でも先輩が攻める感じがまた良いなあ。羨ましい。無料分読んで続き気になってます。
by Wwwma-maw- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
筋肉バカってなんか可愛いですね。
主人公が可愛らしくて。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
かっこいい!
無料7話まで読みました。棗センパイ、かっこいい~!日比ちゃんもかわいい。棗先輩をめっちゃ応援したくなります。しかし筋肉つけたらバスケって強くなるのかなあ?まあ、ないよりは良さそうだけど…。
by ちなこしゅ- 0
おもしろそう。
おもしろいキャラのコですね。個性を生かしていい方向に展開しそうで、続きが気になりました。絵もきれいです!
by ひめかぶ- 0
タイトルが気になり読み始めたのですが、とてもおもしろいです。
設定もおもしろいし、テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。by kanoco7- 0
筋肉
だらけだけど、先輩が好きになってくれて心強く安心して読めるけどまだ結ばれてないし、まだまだ楽しみが多い!
by あやぽぽなな- 0
キュンキュンします
筋肉一途な主人公に先輩の好きアピールが読んでいてキュンキュンします。まだ無料分のみ読んでますが続きが早く見たい!
by にやた- 0
無料分を読みました。筋肉ラブ❤️なヒロイン。気持ち分かるなぁ〜そして、ヒーローカッコ良い❣️続きが気になります。
by ケロケロー- 0
筋肉オタクのヒロイン日比ちゃんがブレがなくてて良いです。
こんな子がバスケ部のマネージャーなんて百人力だよね。
棗くんじゃなくてもマネにスカウトしちゃうよね。
早く両思いになってイチャコラが観たいな。by ピカピカエンジェル- 0