【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(21ページ目)

絵が綺麗だから、筋肉が美しい。
    細マッチョがかなり好みなので、棗君最高です。
    日比ちゃんも筋肉バカだけど、一生懸命でかわいい。

インスタで

インスタで発見してめちゃコミで見つけました!
    もー棗先輩がイケメンすぎて素敵すぎてときめきランデブーです!
    きも!とかじゃなくて
    もう好きな熱量が熱々で趣味ごとすきって言ってくれる素敵な先輩!

棗せんぱい、カッコよすぎます。あんなセンパイがいたら、惚れてまうやろーー‼︎
    ひびちゃん、早く筋肉より棗センパイに夢中になってやってーー

by タキ3

棗先輩に迫られる日々

流石デザートと言う感じで、毎回キュンキュンさせられます。筋肉フェチの日々ちゃんのノートに惚れ込んでマネージャーを頼んだ棗先輩が、一生懸命やってる日々ちゃんを見ているうちに好きになって告白するが…って始まりです。主人公の日々ちゃんはとても良い子だけど、それより何より棗先輩がイケメンかつ可愛い。筋肉より自分を好きにさせるって頑張る姿に課金させられます。

筋肉が大好きなJKのお話。筋肉好きじゃなくてもイケメンでバスケがうまくて毎日口説かれたら好きになっちゃいます。内容もドロドロしてなくて良いです。

by てゎ

ムキムキな筋肉はあまり好きじゃないけど、この漫画読んでると好きになってしまってる自分がいる、、、
    筋肉女子ってのも少女漫画ではあまり見ないから読んでいて面白いし、青春って感じがしてキラキラしてる!

何とも言えない♡

棗先輩の色気?筋肉美もステキですが、色気?にドキドキさせられっぱなしです!
    頑張るマネージャー姿に応える先輩!青春ですね♪

筋肉オタクが高じて棗センパイからバスケ部のマネージャーにスカウトされたヒロイン。
    先にアタックしてくる棗センパイが超ステキ♡

いやぁ筋肉美がきれいに描かれている。日々鍛えてるからこその筋肉美であるから、余計惚れ惚れしちゃう。主人公は、筋金入りの筋肉オタクだし、ストーリーは、恋愛模様も描かれてるし、棗先輩の筋肉美や表情にキュンキュンも沢山つまってるけど、所々おもしろく吹き出してもうた。

棗くんセクシー♡

無料分まで読みました。華帆ちゃんのあくなき筋肉への探究心に尊敬の念でいっぱいです(笑)そんな華帆ちゃんを好きになる棗くん。サービスカットのように半裸多めで悶絶です。棗くんセクシーすぎる♡‘筋肉は一日にしてならず’をスローガンにより美しい筋肉を目指してください。それと同時に華帆ちゃんが筋肉よりも恋に目覚めるのか楽しみです♡