みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良いなぁ
ナツメ先輩に、気に入られて、アポロンにも気に入られて、好きな筋肉を拝めて、最高な高校生活じゃないか〜。いいなー。可愛い恋愛。
by パン大好き子- 0
先輩がカッコいい!
先輩がとにかくカッコいい!!
ヒロインも可愛らしいし…
バスケ部のマネージャーになるところもいいですよね。- 0
無料分だけ読みました!筋肉大好き女子!設定かわいすぎっ!笑
あんなノートひろったら引いちゃいそうだけど、イケメンはやぱ優しい!by むにえるぽん- 0
筋肉大好きの日々ちゃんがマッスルプリンスのいるバスケ部のマネージャーとして頑張る姿はかわいい。なつめ先輩と仲良くして欲しいな
by 明日テスト- 0
筋肉好きってビックリしたけど、先輩がどんどん主人公のことを好きなんじゃないかなぁと思う態度や行動にドキドキしました!
まだ途中なので今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
先輩がかっこよくて大好きです!主人公もまっすぐな感じで大好きになったので、2人がはやくくっついてラブラブになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
筋肉w
筋肉愛が凄すぎる…いやもはや異常w 筋肉愛が総じて?バスケ部マネージャーに!筋肉愛は謎だけど、一生懸命なところはすごく可愛い!先輩もカッコいい!
by どさんこちー- 0
棗先輩がかっこ良すぎる。筋肉美も最高。かっこよさを鼻にかけずに自然な態度で日比ちゃんに気持ちを伝えてるのがたまらない。
by マロンぐらっせ- 0
棗せんぱいかっこよすぎです!こんな素敵なせんぱいとこいができるなんてうらやましすぎます。2人のやりとりがおもしろい!
by ララライ- 0
最高〜
いやーたまらんですね❤️
なんか毎回ドキドキしちゃうし、ふたりが可愛すぎるしで、どんどん読んじゃいましたっ😍❤️by さんにんのおかあさん- 0