みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
配信分全部読みました。筋肉フェチ過ぎてなかなか恋には進展しなかったけど、やっと二人の気持ちが重なって、これからが楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
おもろ
いーねいーねー!!筋肉は正義ですね!裏切らないですね!なんでも、オタクの情報量は素晴らしいです!おもしろい!
by ターチュ- 0
筋肉マニアの日々ちゃんと、バスケ部の筋肉プリンス棗先輩のラブストーリー!だと思います。
棗先輩は早い段階でひびちゃんに告白したけど、ひびちゃんが好きなのは筋肉。どうやって自分に向けさせるのかな?楽しみです。by みかんピンク- 0
筋肉
筋肉オタクも、ここまで来れば、最強の武器!!
バスケ部の青春も感じつつ、2人のピュアラブから目が離せません!by 匿名希望05231015- 0
棗センパイとかほちゃんのやり取りが大好きです。
きゅんきゅんします!
好きすぎて、何回も繰り返しみてます。
はやく両思いになってのカップル姿がみたいです。by こももももももも- 0
筋肉に惚れる
マッチョとか筋肉とかそんな興味ないので、最初棗先輩の魅力がイマイチわからなかったんですが、読み進めるうちにまんまと棗先輩の筋肉にハマりました!
正直性格とか顔とかにキュンと感じるというより、はだけたシャツから見える胸筋とか、腕の筋とか裸エプロンとかに目がいき、かっこいいなぁと思えてしまう。まんまと棗先輩の筋肉アピールにやられてしまいました。by amamaya- 0
細マッチョですね😆
わたしも、いや、みんな、
大好きでしょー。
さわりたい、ぎゅっとして欲しいー。by はちはちなななな- 0
無料を読みました。筋肉おバカな日比ちゃん★その反応が可愛すぎました。先輩はカッコよすぎで…スマートに対応できてドハマりでした。
by きむきー- 0
青春ですね〜
学生時代の若さがありますね〜いいですね〜。筋肉って好きな人は好きですよね。まだ序盤、もう少し読んでみたいです。
あんまり筋肉筋肉言わんでも、、という感じもありましたが青春な感じでうらやましかったです。いい恋してるなー!
by ◎ねねね- 0