みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

棗センパイに迫られる日々
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全77話完結(30~55pt)

4.3 評価:4.3 599件

こんなセンパイに迫られたい!!
    主人公の女の子のひたむきな可愛さや、脳筋なところもとっても良いです!!

筋肉一筋

華帆は筋肉をこよなく愛する女子高生
    各部活の見学をし、日々いい筋肉に巡り合える事ばかり考えている

そんな時筋肉王子と呼ばれている人物がいると耳にし、その王子はバスケ部の先輩で棗と言う名前だった半裸になった時に見た筋肉美に尊さを抱く華帆だった

結局バスケ部のマネージャーになる羽目になり、
    自分が今まで記録してきた筋肉に関してのノート持参で、自分で筋肉の鍛え方をメンバーに伝えると脱落者も多く、棗先輩から皆の事ちゃんと考えてスケジュール組んでいるかと言われ周りを考えず一人よがりだった事に気付き、それからは皆の事を考えてスケジュールを考えたり、ルールも余り知らなかったので、ルールも覚えつつマネージャーの仕事もしていた

皆もが認めてくれるようになり、部活のジャンパーを渡された

棗先輩から好きなんだけどなと言われても今一つピンと来ていない華帆だったが、1年生が棗先輩を見に来たり、プロテインを渡したまでは筋肉美だからと余り気にならなかったのに筋肉触ってもいいですか?と言われ触ったら帰れよと棗先輩に触れようとした途端ダメっと言ってしまった華帆

棗先輩の筋肉美だけでなく、棗先輩の事が好きだと言う気持ちに気付いたのか?

2人がどうなって行くのか先が楽しみ
    課金して続きも読む予定笑

無料分読みました!
    棗先輩が頬赤らめるのかわいい〜(〃∇〃)
    主人公も、筋肉ばっかり見てないで、
    早く先輩とくっついて欲しいな〜
    課金しそう(^_^;)

推し活⁈好きな気持ちって強い!
    好きな事を全力で頑張ってる人は
    素敵に〜可愛く見えちゃうもので〜
    彼の気持ちに、いつ気づくのか?
    とっても楽しみです。

キュンキュンです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しくてどんどん読みたい気持ちです。課金決定です

筋肉を愛する女子高生

筋肉を愛する女子高生日々ちゃんとそんな彼女に迫るバスケ部のマッスルプリンス棗先輩のお話
    筋肉っていうファクターが加わった高校生の恋愛ものって初めて読んだけど、棗先輩に筋肉で迫られる日々ちゃんが可愛すぎて、電子書籍のコミックも買ってしまいましたー。
    日々ちゃんのドキドキも可愛いし、棗先輩は顔も筋肉もとってもカッコいいし、眼福です。オススメ。

by 大蒔

(♡ཫ♡)

分かる‼️分かるよ。
    筋肉は最高よ😤😤😤鍛えられあの素晴らしい肉体美ヨダレが(´﹃`)でるもの。

大胸筋に広背筋、上腕二頭筋や三角筋。
    私の1番の好物は臀筋だなぁ〜ずっと触って痛いプリケツ(笑)

先輩イケメンすぎ。筋肉も最強だし、優しさ、頼りがい、全てにおいてパーフェクト。2人の、ピュアな恋愛いいわ

日々ちゃん

日々ちゃんの気持ちちょっとわかる笑
    男の人の筋肉ってちょっとドキドキするよね。
    でも、棗先輩の気持ちにもそろそろ答えてあげてね。

(笑)キュン(笑)でいこう!

部活を舞台としたスポーツ男子と女子マネとの恋愛モノは多々あれど、そこに「筋肉」が関わるとなると、多分この作品は唯一無二。はっきり言って、(笑)キュン(笑)の変わり種サンドイッチです。
     それにしても、かみのるり先生、筋肉をよく研究していらっしゃる。だからこそ、日比ちゃんの突き抜けた感も、リアリティがあります。ほんとに、「花より団子」ならぬ「イケメンより筋肉」よねー。でも、そこんとこがツボで、笑えて、この作品を単なる胸キュンものだけにはしていない感があります。
     そして、筋肉王子棗旺太朗センパイ、よきです!シャワー後の、はだけたシャツ越しに見える美しい大胸筋とシックスパック、筋肉フェチでなくとも垂涎のワンカットですわ〜。(ホントは、着替え途中の制服ズボンから見え隠れするボクサーのほうが、もっと美味しそうですが…)本命以外にはチャラくないし、結構ストイックだし、推しキャラ誕生の予感?
     そんなこんなで、毎日棗センパイに堕としにかかられている日比華帆サン、これからも(笑)キュン(笑)で、読者を楽しませてくださいませ。勿論、星5でお薦めです。

by Mayaya