みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイです!棗先輩がイケメンで筋肉美が素晴らしい!しかも優しくて、キュンキュンしてしまう。日比ちゃんもダメダメ女子かと思いきや、筋肉に関する知識すごすぎる。面白いです。
by たりのら-
新しい!
なんだか新しいタイプの作品でした!筋肉好きの主人公と、素敵な筋肉をもちその筋肉を育てるなつめ先輩。あと、筋肉の描き方がとても美しいので、かみのるり先生も筋肉好きなのかなぁと思いました。絵が好きです!
by まさかの癌-
たまらん、
筋肉好きには棗先輩の鍛え上げたbodyがたまらない!!優しくて、フォローもしてくれて、努力家で…好き!!
by がりにゃん-
私も筋肉大好きだけどイケメンの筋肉美はホント目の保養にもなるし、ヒロインの気持ちがわかりすぎてキュンキュンする。
by メルバ2号-
むきむき
筋肉大好きな女の子のまっすぐな筋肉ストーリー。
だけじゃなく、真っ直ぐな彼女にどんどん惹かれていく先輩がどんなアプローチしていくのか見逃せないby ひつじぐもいわしぐも-
いいんだけど
お話も絵もいいんだけど、1巻ぐらいでちゃちゃっとテンポよく書いてくれたら良かったな。ほとんど変化なしでかといって深掘りして気持ちの変化をえがいているわけでもなく。
ヒロインがかわいくないのも飽きてきた原因。by はなゆゆ-
筋肉ネタ面白すぎる!
主人公脳筋ちゃんで、おもしろ可愛い!(笑)
棗センパイイケメンすぎてつらい。。by .☆さっちゃん☆.-
絵が可愛いので購入してみました。ありきたりなラブストーリーかな?と思いましたがどんどん読み進めていくと面白そうです。
かっこいい
棗先輩、筋肉ステキ!彼に真っ直ぐな気持ちをぶつけられたらコロっとなっちゃうよね。若いってステキ!戻りたくなるような漫画です
by ハル〜-
カッコイイ🎶
棗先輩がカッコ良すぎる!かなりの溺愛でヤキモチ焼きでカッコイイのにカワイイのはズルい!早く二人がちゃんと恋人同士にはなって欲しい!
by kazushou-