みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

佐倉くん、まじめなんだけど、かわいい!
    さわちゃんもそんな佐倉くんの魅力を見いだしておつきあい!甘え下手なさわちゃんだけど、一生懸命甘えようとする姿は健気でかわいいです!これからの展開が楽しみです!

19話まで読みました

彼氏の浮気でお別れしたばかりのヒロインに同じクラスの真面目なヒーローが告白

タイプじゃないと断りますが…

何度も告白してくるヒーローに根負けしお付き合いする事になるが…

いつもヒロイン一途に思いを真っ直ぐに告げるヒーローがほんとにタイトルそのまんまです
    ヒーローの全身からヒロイン大好き♡が溢れて、滲み出ています(*^^*)

あんなに思われているヒロインがうらやましい限りです(笑)

そんなヒーローにヒロインも少しずつ惹かれていくのが分かります♪

結構早めに両思いになりました

が…お付き合いして初デートしてクリスマスなどのラブラブ行事、ほっぺちゅぅ♡初めてのちゅぅ♡やお互いの名前呼び…などすーっとキュンキュンドキドキが続いていて、とっても可愛らしいふたりです(*´ω`*)

P不足の為に途中ストップしていますが…ゆっくりとラブラブな恋人同士になっていくふたりを、こちらもゆっくり読ませて頂き、見守りたいと思います(*^^*)

よくある定番のへんなおジャマ虫やすれ違い、トラブルなどはなく、いつまでもふたりが仲良くラブラブ♡で幸せなストーリーでありますように…(*-ω人)☆彡

コメントを見ると、もっと読み進めるとキュンキュンするんだろうけど、佐倉くんの見た目とか敬語とか所作とか、そんな高校生おらんやろって思ってしまって、読み進められず…無料途中だけどなかなか読む気にならない。

無料分読みました。男運がないヒロインは浮気されて元カレと別れた直後に佐倉くんから告白されたんだけど、タイプじゃないと断っちゃった。でも佐倉くんのストレートな愛情表現に心が動かされて好きになっちゃった。こんなに真っ直ぐ愛情表現されたら幸せだろうなー

佐倉くん

佐倉くんがあまりにも私の知ってる男子高校生像からかけはなれててファンタジー。新しいといえば新しいキャラ設定です。
    でも悲しいかな、私が年取りすぎて素直になれない青春の感じとか全然思い出せず、無料分がまだあるのに挫折、、、

これからに期待!

主人公サワの男運は最悪。
    ろくでもない男とばかり付き合っていたけど、彼氏に二股されて別れたあと、真面目であまり話したことない同級生の佐倉に熱烈告白をうけて付き合うことに。ここからサワの本当の恋が始まる。

無料12話迄既読です。けっこう展開が早くて驚きました。素直になれない主人公に佐倉がガンガン行きます。いやもー自分の彼氏こんなんだったらたまらないね、レベルです。(こんな男子高校生居ないけど)気楽に楽しめました。

う〜ん

う〜ん
    あんまり好きじゃないかな。
    こんな積極的な人いないし。

女の子の方は、よくある話はだねって済むけど、友達も試しで付き合ったら、とかありそうだけどね。
    おはようございます好きですって?怖いわ。

佐倉くんがヒロインを好きになったきっかけが、あまりに些細で、少し「あ…そうなの…」と。。。ヒロインの魅力が無料分だけでは伝わってこなかったこともあり、続きが読みたい!ということはありませんでした。

サクラくんがかわいそうかも

主人公の好きと、サクラくんの好きは、重みというか深みというか違うような感じがするなぁ。
    結局、すぐになびいて付き合ってしまったら、悪い噂になっちゃうのでは。。。