みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

佐倉くん、真面目で誠実なのはいいが、話し方だのなんだの全然同い年の高校生に見えない(笑)。さわちゃんも、佐倉とか全然タイプじゃないといいつつ、即行で好きになってるし。まぁ、これから二人の恋が始まるわけだから、プロローグ部分は短めにってことなんだと思うけど。なんかちょっとリアリティーに欠けるなと。

まぁまぁまぁまぁ

今までほぼ接点なしの真面目くんが彼と別れたと知って急に積極的に告白してきて、断っても諦めません!!は正直戸惑い&ちょい怖いかも
    そんなに中身深く描いてる訳でもないし(読み進めれば深くなっていくのか?)進み方は早いけど早すぎだな〜
    絵は可愛いけどそんなに読みたい!とはならないかな

照れる

ストレートに思いを伝えてくる佐倉くんと、なかなか素直になれない紗羽ちゃん。なんかストレート過ぎて照れます。こんな高校生いるかな?最新話まで読みましたが、だんだん絵が変わってきてません?顔が長くなっているような。どうしたんでしょうか?私は初期の頃の絵柄のほうが好きです。

ヒロインにときめかない

無料分だけ読みましたが、ヒロインは外見がいいだけで、佐倉くんにかわいいと言われて舞い上がっているだけの女のようにしか見えない。何の努力もせずに言い寄られていい気になっているヒロインには共感できない。

物足りない

無料分まで読みました。最初から展開が早過ぎてこれはもしかして裏表があるのかなと思っていたのに今の所何もない。ただストレートなだけでドキドキしない。このまま読み続けるかは考えます。

試し読みだけですが。彼と別れた話をしてたら急に告白される。今までに無い始まり。タイプじゃ無いって速攻振ってたけど、これから佐倉くんが色々していくんだろうな。普通にイケメン。

んー。

んー、思ってた感じと違ったので、無料分だけで十分でした。溺愛ものは好きですが、なぜかあまり感情移入できなかったです。

by KKー

初々しいなぁ~✴️

無料分しか読んでませんが
    まだ擦れてない学生の初々しい感じが何だか可愛らしくて、共感出来る部分もあって良かった。

可愛い

マジで本気⁈素直な気持ちを直球な言葉で言ってくるのって、嬉しい恥ずかしいなのね。でも、本当に素直っていいな。

こんなふうに思ってくれるひとなんて、そうそうにはおらんよね。しかも、高校生だよっ!
    なんて子なんだぁ〜!!

by Ayaa1
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件