みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分の6話までしか読んでないけど、めっちゃ続きが気になる!最初から、順調すぎるストーリーが、後で色々波乱があるんじゃないか💦と思って気になります‼️
by チョコたると-
かわいいお話です。続きが気になり読み進めてしまいました。
好き過ぎる彼氏からのあふれる愛に慣れるといいですねby にこまま2-
これまで特に接点もなかった真面目な同級生に急に猛アプローチをかけられて、徐々にほだされていく主人公の話。
by なっちぃー-
タイトル通り、佐倉くんという男の子が最初から主人公のことを溺愛していて、直球で来てくれる夢のような話。
by huguito-
展開の速さ
展開が早すぎて驚きというか、感情移入ができない。主人公も男の子も魅力的なだけに、もっと丁寧に心の変化をかいていってほしかったかな。
by 鋼の花-
佐倉くんがヒロインを好きになった馴れ初めや水族館デートなど、設定がかなりベタすぎて意外性はない。
だけど絵はきれいだし、なかなか進まないもどかしいふたりを見ていたい気もする。by ミルミルさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
こんなに直球で告白されたら、幸せですね。
清潔感ある爽やかボーイに告白されたら悪い気しないですよね。by naotun-
これって
高校生…だよね?…笑 ちょっと大人すぎない?言動も格好もさすがに高校生らしからぬ感じがするんですが…ま、いいのかな
by Cano-
大人しそうなクラスメイトから急に告白!何度断ってもメゲない。でも、あんな一途に何度も気持ち伝えてくれて、嬉しい言葉を掛けてくれたら好きになっちゃうよね。
by りきしみ-