【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(5ページ目)
好きすぎる(笑)
真面目な彼に真面目に告白されたらグラッとするよね。でも、元カレはサイテーな感じなので、実は趣味が悪い?!今度はきゅんきゅんしながら幸せになれそうで、楽しいですよー。
by ぼうしすきー- 0
無料試し読みしました
なんと無料ためしよみ3話で一気に展開が進みます。眼鏡男子のかわいい仕草や恋の駆け引き。全てにおいて素晴らしい
by ホシホシキラー- 0
素敵
こうやって、ゆっくり愛されて、ゆっくり好きになるのって素敵であこがれる。
佐倉になんだかんだ翻弄される花崎さんがいじらしくてかわいいby なみ7390- 0
最高。佐倉がさわちゃんのことをめちゃくちゃ好きなところが良い。さわちゃんが照れ屋さんなところもかわいいし・・。お似合いのカップルのかわいいおはなし。
by マンガたくさん読みたい- 0
タイトル通りにめっちゃ彼女を溺愛彼氏。
でも、彼女も彼の事大好き!ちょっと照れ屋さんで甘え下手なところも可愛いです。by ときマンマ- 0
全然タイプじゃなくても優しくされたり特別扱いされたりすると意識しちゃうよね。佐倉くん真面目で元カレと違って一途だろうし有りだよ。けっこうイケメンだし。
by エッグプラント- 0
ストレートに気持ちを伝えられる佐倉くんは本当に素敵。キュンとくるのも分かる。嘘がない言葉は刺さるなぁ。
by なお★たろ- 0
最高裁
言葉が古いかもですが、読んでいてキュンキュンときてとても幸せな気持ちになります。恋っていいなぁ学生っていいなぁと思いました。
by そのまんまりんご- 0
佐倉くん、まじめだし、まっすぐだし、本日かっこいい素敵な男の子です!結構すぐに付き合い始めたので今後どうなるか楽しみです!
by かこゼロカロリー- 0
可愛い
こんなにストレートに思いを伝えてくれる人なかなかいない!!そして優しい。誰でも好きになってしまいそう。。。
by t.t.t.t.aa- 0