【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想

佐倉くん、まじめなんだけど、かわいい!
    さわちゃんもそんな佐倉くんの魅力を見いだしておつきあい!甘え下手なさわちゃんだけど、一生懸命甘えようとする姿は健気でかわいいです!これからの展開が楽しみです!

愛されてますねー。

こんなに愛されてるなんて幸せだろうなあ。
    素直に伝える佐倉くんは、素敵だし、主人公も素直に受け入れていけると良いけど…

物足りない

無料分まで読みました。最初から展開が早過ぎてこれはもしかして裏表があるのかなと思っていたのに今の所何もない。ただストレートなだけでドキドキしない。このまま読み続けるかは考えます。

初々しい〜

直球の佐倉くんとなかなか素直になれない沙羽ちゃんだけど沙羽ちゃんも自分のことわかってて気持ちを伝えようとする姿が可愛すぎる。幸せそうでいいね~

男運のないさわちゃんにど直球で告白する佐倉くん、見た目に反して積極的で男前過ぎじゃないでしょうか…。可愛いところもあってこれはほだされちゃいますよね。

ねじれてなくて良い!

変にひねらず、どストレートな佐倉クンの感じが見ていて安心できます。それに対してサワさんの素直になれない感じがうまく効いていて楽しく読めます

めちゃくちゃ健全で清々しい✨最後、もう一声あるのか?!をすごく期待してしまったがこれはこれでいさぎよい終わり方✨なんか続編とかあったらいいなーって思わせてくれるお話でした😆佐倉くんもさわちゃんもええ子やねぇ☺️✨もやったら匂わせたりさがちな漫画苦手だからすごくまっすぐで透き通るくらいで素敵なお話でしたー💕

推し!

押せ押せな男の子を どんどん
    好きになっていく。
    これだけかっこいい男の子に好きと言われ続けたら
    好きになってしまうと思います。

by Yu.

いーね

こんだけおもいきり、真っ直ぐに思いを伝えてきてくれたら、それはそれでとても嬉しいよねー!
    がんばれ、さくらくん!

可愛かった

たまたま広げた無料の話で読んでみました。でも、あまりにも可愛すぎて、これは続きをちょっと読みたいって気持ちにかなりなっています。そしてこの真っ先すぎるこの男の子が、とてもとても可愛いです

by Akko z