みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んだ

無料分読みました。男の子のストレートすぎる素直なアプローチが返ってドキドキさせてくれますね。ただ好きな人なら嬉しいけど、そうじゃなければキモいだけっていう感じですが。。
    毎回こんな感じだと、最初はドキドキしたら嬉しくても、そのうち慣れて有り難みがなくなっちゃうよー

佐倉くん、真面目で誠実なのはいいが、話し方だのなんだの全然同い年の高校生に見えない(笑)。さわちゃんも、佐倉とか全然タイプじゃないといいつつ、即行で好きになってるし。まぁ、これから二人の恋が始まるわけだから、プロローグ部分は短めにってことなんだと思うけど。なんかちょっとリアリティーに欠けるなと。

佐倉!かっこいいです。
    気持ちを素直に言う佐倉とってもいいです。主人公が大好きな佐倉がこれから どんな表情をいろいろ見せてくれるのかなと思うと楽しみです。
    普通は付き合うまでが 少女漫画の盛り上がるところですが、これは付き合うようになってからが面白いし二人ともかわいい。

佐倉最高

佐倉くんは最高です!
    全てが直球。たまに変化球がくるけどストライク!
    花崎さんも素直に甘えれないけど、佐倉くんには分かってしまってる?てか顔に出ちゃってる?
    どんどん素直になってく花崎さんもかわいい笑
    欲を言えば両思いになるまでのストーリーが早すぎてもっときゅんきゅんしたかったなー

キュンキュンが止まらない!

私も紗羽になりたい!!
    可愛いのに男運なくて、甘えることを知らない主人公の紗羽。そんな彼女に真面目くんな佐倉が愛の告白をしたけれど断られてしまう。でも、毎日のように愛を囁やく佐倉。なれない刺激に戸惑う紗羽。もう…キュンキュンが止まらない!

無料分とりあえず読んでみた。三話くらいから、徐々に距離が縮まって意識する存在に変わって、お付き合いに発展していくのですが、佐倉くんがどこまで男を見せてくるのか楽しみ!あのメガネも実は取るとめちゃくちゃイケメンっていうパターンもこれからあるのかワクワクします。メガネ男子イイわー❗️

by uW

佐倉が自分の近くにいて、実際にあんなふうにアプローチされたり付き合ってからたくさん言葉にされたら、うわーーーって照れて思ってもないような素直じゃない言葉言っちゃうの分かる!
    でもそれをどうにか直そうって頑張る女の子の方も可愛くて、ずっと見守っていたい二人です。

かわいい

高校生のカップルらしくてすごくかわいい。
    真面目だけどいつも正直に伝えてくれる佐倉くん…すてき!!!でも主人公の言葉遣いがちょっと気になる〜〜〜
    …だわ、とか、…なのね、とか普段言わなくないって言葉遣いなのがすごく違和感。
    話が面白いだけにちょっと残念。

オススメです

絵も可愛らしくて、キャラも魅力的です。
    ヒロインは甘えベタで男運がない…そんなときにただのクラスメートだった秀才くんにいきなり告白されてしまいます。真っ直ぐに愛情を注いでくれる佐倉に少しずつ惹かれていくヒロインがとにかく可愛い。

なんだか引き込まれてしまった

佐倉くんがものすごくイケメンでないところがいい。
    それでもヒロインを振り向かせたところもいい。
    すぐにお付き合いが始まったことも含めて珍しい設定だなと思って
    ついつい課金してしまいました。つづきが待ち遠しいです。