【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(3ページ目)
きゃー!!可愛いすぎる2人!佐倉くんかっこいいしタイプです!そーゆー男の子待ってました!そらレビュー高くなります!
by okeihan- 0
メガネイケメン
佐倉さんは主人公が好きすぎる高校生男子。メガネで真面目で、エスコートも素敵で高校生ですかと思うくらい。絵が綺麗できゅんがとまりません。
by たまいぬ- 0
絵がとても可愛くて読み始めました!
佐倉くんのキャラが真面目で一途で可愛すぎます。
カップルになってからの溺愛感がたまりません!by こももももももも- 0
地味彼に溺愛されちゃったけど…
意外とイケメンぽいし紳士的な彼氏に変身❓️
案外ありかも🎵(笑)
結構グイグイ来てくれて彼女も♥にすぐなってラブラブぽいし(笑)
続きが気になる作品です❗️(笑)by ゆえプン- 0
謝られるよりお礼言ってもらえるほうが嬉しい
このセリフが心に響きました。一途で真面目な彼。
ふたりが上手く行きますように。楽しみです。by まめたろう9- 0
佐倉カッコ良すぎるんですが!?
そして意外にもピュアすぎる沙和が可愛すぎる!少しずつお互いのペースで仲が深まっていくといいなとおばさんの心境で読んでいます!by むちゃこじまるこ- 0
男運の無い素直になれないヒロインに、直球で告白する佐倉君が、素敵で良い。こんなに一途に思われているのいいな
by なーさん4649- 0
これ
これめちゃくちゃ良い!!!!!(笑)
佐倉くんがどんどんかっこよくなりすぎてもう鼻血ものです。。ここまで自分のことを大好きでいてくれて、大事にしてくれる彼氏、、欲しいなあ、、、うらやましいです!by uu*- 0
無料分読んだ
無料分読みました。男の子のストレートすぎる素直なアプローチが返ってドキドキさせてくれますね。ただ好きな人なら嬉しいけど、そうじゃなければキモいだけっていう感じですが。。
毎回こんな感じだと、最初はドキドキしたら嬉しくても、そのうち慣れて有り難みがなくなっちゃうよーby ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
2人をみてると常にキュンキュンしちゃいますーーーー!!佐倉が大好きすぎて、完全にサワちゃんに自分を重ねて見ちゃいます。真面目メガネ男子が敬語でぐいぐい来るってそんな世界線良すぎ。
by きょんこさんーーー- 0