みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.2 評価:4.2 441件

気になるワードのレビューを読む

カワイイ

照れてしまってついツンケンしてしまうサワちゃんと、そんな彼女が大好きな佐倉くん。佐倉くんストレートに言葉にしてイイ男。付き合いだしてからキュン度があがります。

by ptan

佐倉に心ワシ掴みされて私も心臓もたないよー!笑。ドキドキしっぱなし~。ツンデレっ子の気持ち凄くわかるんだよなぁ!ポイントためて続き読む!

こんな高校生いないよね!?

うーん…
    こんなに一途に想ってくれて、しっかり言葉で伝えてくれて、素敵だけど、、こんな高校生いないよね!?ってどうしても思ってしまう…

絵がキレイだなって読み始めて、ハマった。
    2人のやりとりがなんとも♡彼女の方も素直になって、甘々だなぁ。新作お待ちしてます!

シンプルに

シンプルに女子側が好かれちゃって大変なストーリー。
    近頃学校内1イケメンとひょんな事から仲良く〜なパターンばかり読んでたので新鮮!

佐倉!かっこいいです。
    気持ちを素直に言う佐倉とってもいいです。主人公が大好きな佐倉がこれから どんな表情をいろいろ見せてくれるのかなと思うと楽しみです。
    普通は付き合うまでが 少女漫画の盛り上がるところですが、これは付き合うようになってからが面白いし二人ともかわいい。

いきなりの告白。タイプじゃないと言われて
    彼が今後、どのようなアプローチを
    かけてくるのか展開が楽しみ。

面白い‼️絵も話のストーリーも面白い‼️静かな男子のわりにがんがん攻めるのもまた良き‼️キュンキュンする〜

かわいい

2人のやり取りにいつもきゅんとさせられてます!ほんとうにかわいくて早くもっと2人のラブラブが見たい!更新が待ち遠しいです。

19話まで読みました

彼氏の浮気でお別れしたばかりのヒロインに同じクラスの真面目なヒーローが告白

タイプじゃないと断りますが…

何度も告白してくるヒーローに根負けしお付き合いする事になるが…

いつもヒロイン一途に思いを真っ直ぐに告げるヒーローがほんとにタイトルそのまんまです
    ヒーローの全身からヒロイン大好き♡が溢れて、滲み出ています(*^^*)

あんなに思われているヒロインがうらやましい限りです(笑)

そんなヒーローにヒロインも少しずつ惹かれていくのが分かります♪

結構早めに両思いになりました

が…お付き合いして初デートしてクリスマスなどのラブラブ行事、ほっぺちゅぅ♡初めてのちゅぅ♡やお互いの名前呼び…などすーっとキュンキュンドキドキが続いていて、とっても可愛らしいふたりです(*´ω`*)

P不足の為に途中ストップしていますが…ゆっくりとラブラブな恋人同士になっていくふたりを、こちらもゆっくり読ませて頂き、見守りたいと思います(*^^*)

よくある定番のへんなおジャマ虫やすれ違い、トラブルなどはなく、いつまでもふたりが仲良くラブラブ♡で幸せなストーリーでありますように…(*-ω人)☆彡