みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)
敬語好きにはおすすめ
同級生なのにずっと敬語なのが個人的にはアニメチックすぎて抵抗あったかなぁ、、。
キャラ設定的に仕方ないかもだけど。でもその分ストレートに気持ち言葉にしてくれるのはすごくよかった!by puddingHero- 0
カップルになってからの佐倉くんの漢なところと、サワちゃんがどんどん惹かれて行くところが見ものです。途中で形勢逆転です。
by 蛍と虹- 0
無料で読ませてもらいました。佐倉くんが真っ直ぐで読んでるこちらも照れてしまいます。彼女も素直になれないところがいいですね。
この先が気になります。by wakan- 0
おもしろい!
佐倉がステキだなぁー
どんどん先を読みたくなります!
主人公のかわいい行動がほほえましくて、おもしろくて大好きな作品になりました!by あゆみ168- 0
ふたりとも
ふたりともすごくかわいい~!!!!ストレートなとこがすごくいい!!こんな風にストレートに表現してくれたら嬉しいよね!
by イクラ大好き- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくありそうな少女漫画でしたがおもしろかったです。続きどうなるんだろ、気になります。
by マカロンパン- 0
面白い!表紙の、おはようございます、好きです!の文字に惹かれて読んだが正解だった。男運最悪のヒロインと、ヒロインを大好き過ぎる真っ直ぐで真摯なイケメン眼鏡ヒーローの恋愛話。素直になれないヒロインが絆されていくのがたまらん。
by はすみりん- 0
絵が綺麗!
絵は綺麗だった!
だけど私的には内容が刺さらなかった…
男の子は私のタイプで諦めないところとかぐっとくるところが多かったです!by かののんちゃん- 0
かわいい
沙羽さんにまっすぐな佑真くんも、佑真くんにどんどんハマっていく沙羽さんも、どっちも可愛い。一緒になってきゅんなる。
by ひかこだ- 0
ステキ
こんなにはっきりまっすぐ好きって言われたらなびいてしまいますよね〜フリーなら、絶対付き合ってしまいますね〜
by Sataki- 0