みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

NEWなになに〜!!!
そんな近くに思ってくれる人がいたの?!
うらやましいわ〜!
ちゃらついた男よりよつぽどいいよ!by どよす-
タイトル通りに佐倉くんが沙羽ちゃんを好きすぎてすごい。毎日あんなに言われたら好きになっちゃうね。でも恥ずかしい沙羽ちゃんは素直になれないけど、2人ともかわいいです。
by mkysn-
タイトル通りでかわいい
タイトルで気になって1話だけ読んでみたところまさかのほんとに好きすぎてほんとに可愛かったです。
さらっとした性格どうし見ててほんとに飽きないです
あとかわいいby 歌い手しか勝たん!-
優しくて、沙羽がツンツンしててもかわいい好きだって言ってくれて本人は嬉しいのかもだけど、ずっと敬語だし執事みたいで物足りない。
by まうちゆー-
無料を読ませて貰いました。
何と言っても佐倉くんのキャラでしょう。
何かクセになる。
ヒロインも可愛いくどこか目が離せないタイプです。by ヤミー1-
まっすぐに
彼は、彼女にまっすぐだ。好きだといった。彼女は照れるけど、彼は彼女のよいところをいいます。相手を大切に思う気持ちが伝わってきます。彼女もだんだんと彼を好きになっていきます。でも、照れてそっけなく、してしまいます。お互いが素直にすきを伝えられたらよいでね。
by ラブコメが大好きです。-
彼氏が二股していたので別れたばかりのヒロイン。そんな話を教室でしていたら、それは本当ですか⁇と話しかけてきた佐倉くん。そして付き合ってと告白され、その場でお断りしたはずなのに
by ZZZ17-
ひたすら可愛いです。ただ何人も彼氏がいた主人公が、やたら照れて素直になれずツンツンしてるのが、どうなんだろうと思ってしまった(苦笑)。ちょっとしつこいかなあと・・・。まあでも男子からするとそこが可愛くて堪らないんだろうなー。
by MIRIN-
キュンキュン
素直になれなくて花崎かわいい😍そんなことで嫌いにならないのが佐倉だもんね!優しくて良い子だってわかって好きでいたんだものね!ニヤニヤしながら読んでます。
by ジョンこ-
こんな恋愛したかったな~が詰まってます。
ここまで大切に想われていたらワガママになりそうですが、主人公も性格がいいのでホッコリ気分で読めました。by kotonennen-