【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(13ページ目)

男運がなくて散々な目にあってきたヒロイン。そこに現れた佐倉くん。どストレートに気持ちをぶつけてきてくれる真面目くんでとても良いです。こんな人と一緒になったら幸せだろうな。

沙羽のツンデレ具合がいい!

なんでも素直に言葉にできる佐倉くんと、彼の前では恥ずかしくてなかなか素直になれない沙羽。
    あんなどストレートに気持ちをぶつけられたら、確かに赤面しちゃいそうだけど、すごく嬉しいだろうな〜
    沙羽は少しずつ佐倉くんへの気持ちに気づいて素直になろうとするけれど、恥ずかしくてついぶつかってしまう、そんな沙羽がかわいいし、それもひっくるめて沙羽の全部がかわいいと思う佐倉くん。
    もうこの2人最強!!
    これから、沙羽が佐倉くんに素直になっていく姿が楽しみ…!!佐倉くんの反応も楽しみ!!

いーな。
    いーなぁ、この2人!
    佐倉くんみたいな人だったら、こんな感じの対応になってしまうかも。早く続き読みたいな。

by mmggg

高校生とは思えない落ち着きをはなつさくらくんにビックリです笑笑
    高校生なのでちょっと無理があるかなとはおもいますが漫画だから許せます!

その通り

タイトルの通りっ!マジで最高です!こんなにピュアに、一途に愛を表現してくれたら、最高すぎぃー!!!!

ストレート男子

真っ直ぐで感情も愛情もストレートな佐倉くん。なかなかイケメンのメガネ男子!頭もよくて、恥じらう事を知らないこんな高校男子いませんよ〜と思いながらも楽しく読んでしまう!

佐倉キュンキュン!

佐倉は眼鏡の真面目男子だけど、すごい押してくるしストレート!だから、読んでいてキュンとする場面がたくさんある!眼鏡とるとイケメンなんだよな。

展開の速さ

展開が早すぎて驚きというか、感情移入ができない。主人公も男の子も魅力的なだけに、もっと丁寧に心の変化をかいていってほしかったかな。

おもしろーい!

佐倉くん
    どストレートだなぁ笑笑
    ブレないところいーね。
    お互い好きーになっちゃうのとか見てて可愛かったー♥️
    付き合い始めてからの2人のやりとりがコントみたいで面白かったー笑笑

可愛い

男運のなかった沙羽は、同じクラスの佐倉に突然告白された。初めは全くその気にならなかった沙羽。けれど、おしの強い佐倉に次第に惹かれて…

佐倉くん、真面目で真っ直ぐでいいですね。
    ど直球。ここまでぐいぐい来られたら、趣味じゃなくても確かにほだされるかも(笑)
    しかも元カレとは比べられないくらいいい子。
    沙羽がどんどん好きになっていくのがみえてるので、このまま素敵カップルになって欲しいです。
    無料分簡単に終わってしまったのが残念過ぎる。
    今ポイントないのでちょっと考えます。
    続きはとても読みたい。

by ryuha