みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)

甘辛好きな方におすすめ

自分と親友でBL妄想されていると知ったらそれは驚くだろうし、引くでしょうね。
    だから最初は俺様でヒロインを犬扱いの仕打ち。
    それも琉生くんの見た目で許されるし、ヒロインはガマンしてたけど別な妄想もできちゃう。
    カップルになってからは理解ある彼氏でデレデレ。
    初デートでBL漫画のフェスに行っちゃう二人。
    その場の熱気に戸惑いつつも萌えるヒロインを愛しく見つめる琉生くん、あまーい。
    今っぽい設定で引き延ばし感もなく最後まで楽しく読めました。

(*´꒳`*)ヨキヨキ

無料終わって、そのまま課金して読み切った!
    それぞれの隠したい、知られたくない所を見せあえる仲。。理解してくれるか分からないから怖い。。そこを超えないと先がないし。。
    グルグルと悪循環に陥りやすいよね
    ずっと仲良く♡

切ない

主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです

BL好きの妄想?

いつの間にか、BL好きで妄想してたクラスメイトの男の子に恋してしまった⁉️自分が妄想されてると気付き、引き換えに自分の言うことを聞かないと、ばらすと言われて・・これからどうなるのか?ストーリーが楽しみです。

妄想癖

主人公の日和ちゃんの妄想がすごい(ひどい)そればかりでなく、漫画にして投稿してしまうとか、、バレても仕方ないとは思うが、クラスで話題になるほどの腕前とは..。絵がとても綺麗で素敵です。

きゅん

これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!

フジョシとゆー設定がおもしろく
    絵も可愛いのでついつい読んでしまった。。。
    自分のこと書かれて受け入れて
    それでも一緒にいるってスゴいよね。
    これから2人はどうなるんだろう

はじめの話し流れだと色々見つかり下僕にされ…これどうなるのと思いましたが…途中からは素直になれない2人のやり取りでドキドキ。最後はスタートとは全く違う彼の溺愛ぶりに胸キュンしました

by 181510m

なかなか面白いです!腐女子がバレてしまい交換条件を交わし、それをまっとうする主人公。その中で気持ちが色々と変わっていく。笑いも散りばめられてるし、今後のお話の展開が楽しみです♡

よかったです
    途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったです