みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで
タイトル
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、よく分からない設定でした。読んでいくと分かるんでしょうか?あまり、興味が持てず、断念。
by りつこ 8412-
有りえない話だけど、テンポが良くてつい読んでしまいました。これからどう動いていくのか続きも気になります。
by 雪酒-
確率が見えるのは面白いと思ったけど、主人公が悪いというか、いい人な感じがしなくて、この力を何に使うんだろう。と。もう少し読んだらおもしろくなるのもしれないけど私は感情移入できなかったので、ここまでかな。
by RKH-
主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
求める答えを%で導き出すため、質問の内容を変えて模索していく感じはリアル。
学生のときにこの能力があったら、テストの点数がすごいことになりそうby りんごやーさん-
まあまあかな
ストーリーも悪くないし、絵もまあまあだし、こんな能力有ったら良いなぁと軽い気持ちで読むとそれなりに面白いです。
by ふろうう-
まだよくわからない
今から面白くなるのかも、今の所、うまくいってる。主人公がどんどん色々な事に巻き込まれてどうなるか気になります。
by まなか やえ-
なんかなあ。
絵柄も話展開も面白そうなのに、読み進めていくうちに、なんだか興味が持てなくなってきました。ちょっと残念。
by ポコポコしてんのか-
まぁまぁ面白い
発想は面白いなーとは思いましたが、課金してまでは引き込まれませんでした。クジを売ってるおじさんが気の毒に思いましたが、最後は互いにハッピーになれたのは良かった。
by ちなつa-
ちょっと面白い
なんとなーく読み始めましたがなんか面白い(笑)むしろその技私も欲しい(笑)読んでて笑っちゃいました!
by TTmさん-
無料なので読んでみようと思いました。
カラーなので美しいですが、絵があまり好みではありません。ストーリーもイマイチかな。by あす2-