みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵だけで買いです

きっと一冊で終わらないはず。展開早かったけど素敵カップルなので、今後も続編期待しています。電子だけじゃなくコミックも飼いたい作品。

軽く読める!

年上×年下の攻防!?戦!
    優柔不断で面倒くさい(笑)年上(受)を落としたい若者が頑張るBL。もう少し拗れたり、エチが濃い方が楽しめるけど、楽しく読めました!

わー!すごく好き

最初は影があり暗めな和臣さんです。そんな彼に拾ってとらった翼はとっても優しくて可愛い青年。少しいざこざがあるものの元カレもイイ人だし仲良くなれたし暖かくて大好きな話しです。

年の差愛♥️

偶発的な出会いから、同居❓同棲生活が始まって、元パートナー出現‼️過去の因縁‼️受けの普段のぶっきらぼうな受け答えと、酔って甘える顔がギャップ萌えです😋

絵も内容も、すきー!まだ無料でしか読んでないけど、続きを読む気は満々です!もうすぐポイントが追加される日がくるので、それまで楽しみにしています!

最高‼️

最初は絵が好みで読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて、最後までイッキ読みしてしまいましたw
    こじらせ感がめちゃくちゃツボで、読んでてもどかしくなったけど、ハッピーエンド良かった🎵

ありなのー꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

年上って言っても離れ過ぎでは…と思いましたが、めちゃ続き気になってます(笑)
    2人のその後が上手くいくといいな。

まだ、無料でお試しを読んだだけですが、年上とはいえ、絵がとても素敵なので、イケおじの雰囲気がおじさんくさくなくて、すんなり受け入れられました。

お試し

試し読み。ストーリー展開に!本編へ〜。はやく、読みたいと思いました。イラストが好き。ストーリーが好き。どうなるんだろ。

受けがあまり好きではないです。
    攻めがガンガン頑張ってるのに!!
    でも理由があって、ああなんだけど!!
    年下くんは好き