みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろかった!
歳の差があるのにこんなに求められるなんて♡
羨ましいです♡
永津さんと翼くん、マオさんと大雅くんの年の差2カップルのお話。
翼くんかっこよかったです☆若いけど、しっかり意見も言えるし愛情も伝えてくれる♡優柔不断で面倒くさい永津さんも惹かれちゃうよねー
2人の関係が素敵でした♡
大雅くんのズルさも、ただ幼い頃からマオさんが大好きなだけで、重いストーカーには見えなかったです(笑)マオさんも言いくるめられちゃうけど、マオさんにはそれくらいの子がいいのかも♡
両カップル幸せそうでよかった♪by 匿名希望⭐️- 4
絵がきれいなのとおじさま好きなので読み始めましたが、面白いです。他のかたのレビューにもありましたが、キュンキュンしながら読み進めてしまいました。
by みぞじ- 0
一途な年下攻めがとても可愛いです。
ワンコ攻めなのも、この作品では効果的です。
ポイント安いのもありがたいです。by 温厚ニンジャ- 0
めんどくさい大人
酔った勢いで同居を始めた二人。でも、年上の彼は、昔の恋を引きずっているみたいで、なかなか心を開いてくれない。
by かきくり- 1
ヤバイ
試し読みから入ったけど読んで見たかった作品だから良かったし二人の関係性や展開がこれからどんな風に変わっていくのかドキドキしながらゆっくり読むのが出来ました
by moayumu- 0
無料分読んで、面白そうなので続きが気になります。
他のサイトで読んだことがあるような気がするのですがポイント余ったら読んで見ようかなと思いますby りみなゆ- 0
好きな感じ
好きな感じの作品でしたが、マオのターンが長くてまのびしてるように感じました。マオの謝罪も今さらだし。
by はなゆゆ- 0
年下攻めの翼がかわいい。いろいろとミステリアスな和臣のキャラも気になる。好みの設定でおもしろいので38話までゆっくり楽しもう。
by ことり719- 0
無料の4話まで読みました(^^)
絵がキレイでおじさんがイケメンすぎる(^q^)
フィルターかかってるにしても
酔った時と寝起き可愛いはサイコーですね!!by ヴェルワールド- 0
無料分を読みました!
和臣さんのツンが癖になりそう♪
翼くんが和臣さんに、こっそりキュンとしてる所も良い!
翼くんが報われて欲しいです。by ツンくん- 0