みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待!

たいていの女が、こういう男を操縦している女だと思います。しかも男はそれに気づかない。
    それに気づく男は、どちらかというと女子よりの感覚を持ってるのかも?

いいですね

この感じは昔にやってた世にも奇妙な物語を思い出すゾクゾク感があります。男と女の騙し合い、駆け引きから成り立つ恋愛戦争。続きが気になります。

漫画になってたなんて知らなくて驚きました。女性の恐い部分やしたたかな部分などが見えてきそうなお話がたくさんありそうで面白そうですね。
    お薦めですね!

高宮先生のファンで失恋未遂からきました。
    女の怖いところが前面に出てる、女でもなるほどと思える作品だと思います!面白いです!続きがたのしみ!

無料読み

なんとなーく読んだけど、サラサラ読みで終わってしまった。続きは気にならないのが悲しい……違う漫画を探してみよう

よくわからない

なんとなく呼んだのですが、よくわからないというか、内容が結局余り残ってないかな…沢山読むのあるけど、なかなか更新ないからちょっと読んでみました!

怖い

始まりから、ドキドキです。あ〜こうゆう子いるわあ〜って思わず言葉にでちゃいました。この先の展開が気になります。

まだ1話しか読んでいないけど、人間の裏の顔が見られそうで楽しみです!これからどんな展開になっていくのかドキドキです

期待してたけど

失恋未遂を書いていた作家さんの新作だと期待したはずが、ダークな展開にビックリしました。恋愛ものを書いて欲しかった。表紙通りってかんじで、お試し分で結構です。

現実である事なんだけど それをヒロイン達は我慢しつづけて 最後には馬鹿をみたりする。ストーカーや思い込みが犯罪につながるんだろうけど そんな類いの話