みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が可愛い
そしてストーリーも淡々と進んでサラッと終わります。
そして心になにか響くものが残りますby ひなこんこん- 0
久々に泣いた
最初の少女を主人公だと思うことが、とても大切な意味を持ってる。この魔法が最後の結末をより鮮やかにさせるから、思わず涙出たと思う。短編だけど繊細で素敵な物語。
by 溜め息- 1
つらいー
ちょっとずつ何かが違えばこんなに苦しまなくてもよかったんだろうけど。。現実にもありそう過ぎて感情移入して泣いちゃいました。
by ゆっこゆーえふ- 1
やっぱり夢の中の羊飼いの正体はそうだったかー!となりましたが!
いいお話じゃあります。ただちょっとご都合よく描かれている感じもします。
なので☆三つで。。by たまおっとぅん- 0
色彩がきれい
ストーリーの内容は心が痛むところもあるけど、色彩がほっとさせてくれました。
by earlgrey- 0
良い
私も離婚したあとはしばらくこのお母さんみたいに色が感じられなかった記憶ある。離婚ですら5分毎に涙が出ていたくらいなので…目の前で最愛の人が亡くなったらどれほど心にダメージを受けるでしょうか…。
最後カラーになった時、あぁやっと戻れたんだね良かったねと心の底から思いました。生活のキツさは変わらないかも知れないけど、心が少しずつ元気になって子供との関係含めすべてが良い方向へいくと感じられるラストでした。とても良かったです。by あんころ餅2号- 1
ハラハラ
ハラハラドキドキします
次の展開が気になるので
チャージ待てずに課金するハメにも…w
時間がある時ぜひ読んでみて欲しいです!by かおつつつん、- 0
よかったです
辛い記憶を持つ親子。やさしく取り戻していく短いおはなし。
おすすめされて評価高いので読んでみたら、とてもよかった。こういうめちゃコミもいいですね。短いし。by ちょうえつ- 1
ミステリアス
ミステリアスな雰囲気や世界観が楽しかった。よくわからない部分も多いけど、絵もすてきだし、夢の中の羊可愛いです。
by あざらし777000- 0
良い話なんだけど
縦スクロールは読みにくい。
ケータイ用にリビューイングされているけど、旧い人間は横に読めないと疲れる。by 三輪- 0