【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
絵が雑で残念。
特殊メイクで美人顔作りは笑えたけど、展開がなんか見え見えで残念な感じ。ちょっと無理無理な展開になりそうで怖いなぁ。
by マダムはちこ- 0
婚活
婚活事情が怖すぎて笑ってしまった!けど後半が漫画っぽくて良い!男女の感情が入り乱れてて面白い!
by ぽちぽちぽ- 0
10話まで読みました
最初はこの主人公の転落人生を見たく興味津々でした。とらふぐさんのサバサバ〜も好きでしたし。
でも毒親に育てられた被害者に見えてきて気の毒になってきて、私は笑って読めなくなりました。
この先課金してまでは読まないと思います。ごめんなさい。by かとかとかとかと- 1
これはヒドイ!なにがヒドイって主人公の性格が、、、これじゃいくら見た目が綺麗でも(作り物だけど)周りからは嫌われる一方だな。なんか可哀想になってくる。こんな性格になってしまったのは家族に理由がありそう。無料分だけしか読んでないのでわからないけど。
by ごれんじゃ- 0
最近ありがちなやつ
最近ありがちな痛い女系のやつ。
この手のものは大して面白くないんだけどついつい読んでしまう…とりあえず彼女お風呂はどこで入ってるの?by みむめもm- 0
これから
に期待をしています。
嘘で固めた主人公の行く末かま気になりますね。
新婚生活するならスッピン見せねさないといけないですし本当のかりそめにならないでほしいです…by なのにね- 0
無料分読んだけど、
主人公が実家が有るのに車中泊しているか疑問です。
「嘘もつき続ければホントになるよね?」ならないし!世の中甘くないし!
現に同じ会社のイケメン君や若い女性社員から指摘されてるし。
若い女性社員・望月さん、「ワタシってサバサバしてるから」の他称サバ女・本田さん的なポジションですね。
私服が中高時代のジャージ、残念です。
見栄張りたいのは分かるけど、現実も直視しないとね。
ハイスペックな男を見付けたければ、中身も磨かないとね、と思います。by セーラ- 1
ギャップがすごい😆⤴️
はじめは野心家の話かなあと思っていました。が車中住まいからの主人公?の見た目の違いに闇が深そうと感じました。
by タロタロタロット- 0
リアル
朝のメーク、お洒落の仕方がリアルで面白い。大変だけど妙にリアルで。。漫画と思えない、現実にありそうな不思議な漫画。
by マルゼン- 0
プロ級詐欺メイク
とボディつくりが出来るなら配信者デビューした方が稼げる気がするんですが。主人公の性格は色々に問題はあるにしても、血を分けた、たった一人しかいない妹を車中泊暮らしさせたままの兄とかの存在考えてると主人公が歪んだ原因も分からないでもないかも(共感はしないけど)
by 恋妃- 2