mmghurtさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑な家庭環境で育っている上、記憶喪失。複雑な家庭環境を知らずに生きていたらどんな人生になっていたか。いつの間にかふたつのパターンが味わえる人生になっているように見えます。周りの反応も対応も、自分がしてきたことが反映されていて、色々と考えさせられました。

純愛ですよね

珠子の性格が明るくとても元気でまずそこが好きです。でもちょっと優しすぎて心配。恋愛の展開は理想的だし、このままうまくいきますようにと思いながら読んでいます。長い話なのでもう終わってしまう~と思わず、楽しめてます。

この作品大好きです。本当の自分を徐々に見つけていくこと。苦手なものごとから離れてみること。自分に必要なものを見極めて生きて行けるとおもいます。ドラマも見ましたが、もっと若いときに読みたかった作品です。

かわいい‼️

イラストも見せ方もなにもかも素晴らしい‼️です。他の作品も読みたいですが、みつかりませんでした。小学生の子供も楽しみながら読んでいます。癒されます。オススメ!

面白かった

王道な感じは多少ありますが、分かりやすい流れでキタキタという感じでサクッと読めて面白いですね。タワーマンションって本当にこれに近い出来事があるんだろうね

安定

無料ぶんだけですが。。この年齢で安定とか普通を求めるって珍しいなーって思いながら読みました。普通を誰よりも望んでいるのにやってくる不安定。。現実にもあるから読み応えありそう。

懐かしい

出だしからやっぱりこの世界いいなあと思ってしまいました。ちびまる子ちゃんは、昔から今でも大好きです。アニメももう長いですね。ずっと放映してほしいです。

知らない世界

生々しい書き方はしていないのに、きっと真実をそのまま描いているんだろうな。病の恐ろしさを知り、現実になったら待ち構えている問題を事前に知れた気分。

むちゃくちゃかわいい

これは最高です。絵もキャラクターも登場人物全て、めちゃくちゃ良かった。ぜひドラマ化してほしいです!小学生の子供も楽しく読めました!

好きな作品です

イゼイさんの作品は人間の心情がよく表現されていて面白いです。背景がシンプルで、言葉のセレクトもいいです。分かりやすく読みやすい作品です。