みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
美しくありたい、マウントつけて上でいたい。ここまできたら、あっぱれな気がする。でも心は健康でありたいね。
by yoshiko.t- 0
こういう
こういう感じの漫画は普段あんまり読まないのですが、こういう人学生のときにいたなーって思い出してしまいましたwww
by りんぱんまんちゃん- 0
す、すごい!!
このメイク術教えて欲しいー(笑)あんだけ、美人になってるのに汚い部屋にカップラーメンって、病んでるわー。まだ、序盤ですが、今後の展開も楽しみにしてます!
by しーちゃん★- 0
表紙の絵が他の漫画と違い、気になりました。
インパクトがあって、読み始めました。
面白いです。続きが気になります。by 平穏なココロ- 0
まだ途中だけど
何かみっともない女性の話ですね(笑)
こういう人は駄目な男としかくっ付けないと思いますよ。漫画と言えど全く魅力無いですもの。by minakomam- 0
違う作品
同じ作家さんの違う作品を見て
こちらも見に来ました。
逆襲と転落という波乱の内容がおもしろいてます!by gialisu- 0
え!車暮らし気になります!毎日、特殊メイクのようなものをしてるの偉すぎる!!スタイルだって矯正下着だけじゃどうにもならない事あります、努力してるとしか思えない(笑)
by としもも- 0
続きが気になってついつい可課金してしまいます(笑)嘘をつき続ける主人公がどのようなラストを迎えるのか気になります!
by めちゃこみっ娘- 0
^_^
とらふくさんの作品はみんな個性的で読んでいて楽しいです!仮初、の姿、努力してるのはわかるけど、疲れないのかな?(笑)続きも購入迷います^ - ^
嫌な女性
サバサバの方の作品も同時進行で読んでます。
とらふぐさんの作品は
嫌な女を表現させたら、グッと引き込まれるので
良いかと思われますが
こちらの作品は、ページ数が少なくないのに50pも取られ損した気分になります。。ほとんど進展なしですよね?
次の購入は、申し訳ありませんが、最終話のみにさせて頂きます。by 南西日宇- 1