みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW努力がすごい
決して好感の持てない嫌な女ですが、自分を美しく見せるための努力は尊敬に値する主人公ですね。ここまで整形級の変身術はいくら真似しようと思っても実際には出来ないでしょうし、羨ましいです。
ですが、変身前の素の主人公を見てくれるであろうイケメンハイスペ男性も出現し、これからどうなるのか気になるところで配信が止まってしまっているのが残念です。by 🍀琴葉🍀-
NEWサバサバの網浜さんと同じ作者の方なのですね!?個人的には、ぶっとび具合やその他の細かい設定が網浜さんの方が好きでした。こちらは、4時間メイクしているという割には、朝7時に起きてメイクして朝食に誘って出社、など辻褄が合わないところがちらほら。漫画なので気にしなくて良いんですけどね笑
by まどみみ-
読むに堪えないほどではないんですが、絵と話がひどいです。最初は、題材は面白いと思って読んでいたのですが、とらふぐさんって、他に提供できないどうしようもない話を、自分の漫画に使っているのかな?しかもどうやら、打ち切り中止らしい。
by Flussofiume-
努力の方向が殘念
やなタイプの女子たけれど、自分を美しくするための努力はある意味すごいわ。嘘や虚勢て固めた鎧は剥がれるのに。でも。なんかちょっと抜けていて、憎めないところもあったりするからなぁ。
by あゆうまま-
車の中で生活してて、お金も無いのにブランド物は買いたくて。ジャージにデブスが昼間は別人で。シンデレラを夢見ててウケる
by マリポル-
わーー読んでてヒヤヒヤします。主人公に全く共感できないし、飲み会のお金を横領するなんて、今の時代すぐバレそうな事を…。無料分まで読んで、お腹いっぱいです。
by あああみみ♪-
なんだか
読み進めていくと悲しくなってきます。
かりそめの姿で周りを見返してやるという主人公の気持ちが強ければ強いほど寂しさが募ってきます。by たりよ-
気になる
先が気になりついつい読んでしまいました。
鼻パテ毎日作るの大変そうだなぁ…。
実際に鼻パテ見たらさすがにわかる気がするけどby 88951-
これは!
オンオフの落差あり過ぎて面白いし、主人公が調子に乗るたびすぐに落とされるのも笑ストレス無く読めて良い。
by JMT-
落差にビックリ
美人でオシャレな広報部の華と思いきや、実態は派遣で顔も全て作り込み。素顔は,全くの別人?家もワゴンカーとイタイキャラ。性格も悪くてみてるだけでいやな気持ちになります。
by みーねちゃん-