【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
無料しか見ていないけど、毎朝起きてからの整形メイク尊敬する。
しかも、会社とプライベート違いすぎる。by 匿名希望- 0
絵が好きなタイプなので読みました。
ちょっと引いちゃう部分もある主人公ですが、ストーリーは面白かったですby 匿名希望- 0
楽しい
女性にありがちなマウンティングをしてしまうあたりが、理解できるしおもしろい!
私生活の大事さがわかりますね。by へこむ- 1
もぉ〜ノッケからまたこの感じぃ〜
…って、思ったけど…でもやっぱりまた、この感じでした!(笑)
今回は、整形じゃないんですね〜整形じゃないのに、あそこまでとは…特殊メイクに近いですね!!
しっかし〜凄い技術だと思います!!by 芝健代- 1
いるよね!こんな感じのマウント女!自分の事がキレイだとか自意識過剰なやーつ!(笑)けどまぁ気になる漫画です!
by ちろんず- 0
努力して理想の顔作ったり、働く女性になったりしてすごい!
正確には難ありかもしれないけど、こんだけ努力してるんだから、何かいいことあるといいね、と思います。by 匿名希望- 4
主人公がぶっとんでる!
ふだんはジャージで車中泊、化けた後はIT企業様の美人広報。メイクに4時間。その情熱と時間を他のことに使えば人選が逆転しそうだけどな! と思いながら読んでます。
この人の
とらふぐさんの作品でハズレがないですね笑
本当にすごいと思います!
この作品も別作品同様に追いかけて読もうと思います!by モロッコン- 1
派遣の広報女子
1、2話読後、こんなキット?で簡単に顔を変えられるんですね〜?主人公努力家ですね。
そっちが気になってストーリーが入ってこなかった。
派遣された会社でハイスペック男子を見つけることに必死ですが、さてどうなることやら。
どうして落ちぶれて車中生活しているのか、などこれから明かされていくんでしょうが、いくら綺麗に化けてても主人公の性格が悪そうな顔なんで応援できない。by 匿名希望- 3
気になる!
まだ途中までしか読めてないけど
続きが気になる作品です!
ネット社会で誰でも発信できる夜の中…
そのための努力…大変だけど必要なのかもと
思いながら読みました。by 匿名希望- 0