【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!ドレスが可愛い!
我儘非道な人生を火炙りの刑で幕閉じた主人公が前世を後悔して人の為に役に立とうと医者としての人生を歩み、さぁ!これから…って時に飛行機事故に遭い、気がついたら最初の人生でやらかす前に転生して戻ってきたエリーゼ。
主人公も可愛いし、着ているドレスも素敵。医者になるため頑張る姿もイキイキしていて応援したくなります。無料読み待ちきれなくて課金してしまいました。嫌われてると思っていた王太子のエリーゼへの気持ちの変化がすっごく気になります!by カブちゃんママ- 1
無料分を25話読みました。正直、前半の話は前世だとか性悪だとか医者だとか読んでいて面倒でしたか、だんだんと続きが気になってきました。色々と突っ込みたい内容はありますが、これから主人公がどう生きるのか、先が読みたくなりました。
by 654あ- 0
めちゃくちゃはまりました。絵も綺麗で読みやすかったです。エリーゼが転生先でどんな医者になっていくのかとても楽しみです。
by モリモリもーさん- 0
生まれ変わり譚の中でも変わり種
傲慢な性格ゆえ一度目の人生を悲劇で終わらせ生まれ変われてまっとうにやり直し中にまた元の自分に戻ってしまうというややこしさもあるけれど美形揃いで背景なども丁寧なフルカラー作品で面白いです
by たのみ- 0
ポイントを使って続きを
購読させて頂きましたが、現在と過去の結びつきに対して理解出来ませんでした。まず過去の記憶が何故残っているのか、そして現世において、未だに未練を持っている。設定が全体的にまとまっていない感じがしました。少女漫画にしては内容が難しすぎて、続きが読みたいと思えず5話程で終わらせて頂きました。
by chika-maru- 2
前世でわがままな悪役令嬢だが、処刑され1度目の転生。前世の記憶から心優しい責任感のある女性になったが、またしても事故でなくなり再び最初の世界へ。やり直しの人生٠٠٠かっこいいです❗️
by すにすに- 0
転生ものはよくありますが、転生した後に転生前の世界に戻る(しかも地球じゃない)設定はなかなか珍しいと思います。心を入れ替えてやり直せるって素晴らしい。エリーゼの変わりっぷりに周りはびっくりするけど、徐々に心を入れ替えたことが認められてきてこちらも嬉しい。続きが気になります。
by r&d- 0
設定が珍しいですね。先にマンガのあらすじを読んでから読み始めたので、3回の人生を送っている(3回目は1回目と同じ人物になり、時間的にまたやり直しのきく時点に何故かタイムスリップ)っていう設定がわかりましたが、あらすじを先に読んでいなければ、冒頭の説明部分があまりにハショリ過ぎでおざなり感があり、きっとよく分からなかっただろうと思います。医療部分の絵も拙いのでリアリティーに欠けますが、物語の展開は面白そうなのでしばらく続きを読もうと思います。
by YMYU- 0
応援したくなる!
前世では性格最悪だったのに、こんなにいい人名になるなんて、、もうとっても応援したくなる人柄です。がんばってほしい!
by つきとほし- 0
面白そう
随分立ってからのレビューです。
やっと殿下との恋愛に進んで行きそうな?
それまでは医療系が多くて、それも良かったのですが。
配信も多めでサクサク進んでいいです。by 韓国冷麺- 0