評価5 49% 1,466

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全2,996件

女医になって転生

転生物って、悪者義母・悪者姉妹がお決まりのようにでてきて、胸糞悪くなりますが、この作品にはゲス母、姉妹が登場しないので好きな作品です。
    このヒロインには、愛情たっぷりの父とイケメン兄二人がでてきて、ヒロインを守ってくれているので、ベースとして安心しして読んでいれました。
    ヒロインのエリーゼは、過去生の過ちをしないよう、健気に医師として活躍していきます。
    皇太子とのすれ違い感情も見もので、ドキドキしました。
    毎日無料では、「エリーゼ。がんばれ。がんばれ。」と応援しながら、よみました。
    皇太子と弟ミルとの関係を、未来への希望をもてるように修復できたことは良かったです。
    復讐をすると、復讐したほうも、苦しみを持って生きていかなくてはいけないですもね。
    完読して、満足した作品です。

転生ものなんですね

めちゃコミで見かけてました、本屋さんでも見かけて今、読み始めたら止まりません。チャージ待ち遠しいです。悪女から改心して前世の途中からの世界でやり直すって設定。しかもその間に現代医療の最前線の実力を身につけてたから怖いものなしで、医学を志すエリーゼ。家族と国を守って下さい。爪は甘いです。具体的なとこで疑問もちらほら。でも、目指す先に皇女になって伝記もの主人公となるほどの功績で称えられると期待してます。

めちゃくちゃ面白くて止まりません。本当に面白い。前世で悪女だったエリーゼ。徳を積んで、前世に戻り、人生をやり直す。だんだん殿下にも上が湧いてきてしまったので、あんまり悲しい事はないといいな。。

目が大きくてかわいい風貌の少女から、もっと違う内容かと思い読まずにいましたが、ふと読んでみたら面白くて意外でした。

絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。

転生

転生して新しい生活を送る話のようで、今までに読んだことのないジャンルの話でした。王様のお妃になるより、人の役に立ちたいという志をもつ貴族のお嬢さん。立派なお医者さんの活躍を楽しみにしています。

課金中です

まだ全部読んでないけど、続きが気になって時間も忘れて読み進めてしまいます。
    医療的要素と恋愛事情も挟まっててちょっともどかしいけど飽きない

毎日無料から

毎日無料でたくさん読めたのでとても読み応えがありました。主人公2人が凄く魅力的です^ ^まだ全て読んでいないのでこの評価です。

たまたま見つけて無料を読みました!!絵がとっても良かったです!きれいですね。内容も良さそうなので、引き続き読みます!

読破!!

無料でやめようと思ってたのに、気がつけば課金して読破してしまうくらい面白かったです!丁寧に気持ちの変化が描かれていて、だから途中で辞められないんです╰(*´︶`*)╯♡大満足な作品でしたぁ♪