みんなのレビューと感想「外科医エリーゼ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
NEW狙いがうまく行くかはわからないけれど、今度こそ幸せになると決めたのならば、頑張って幸せをつかんでほしい!!
by adgpw-
NEWあまり医療系は興味持ってなかったけどこれは面白い!主人公の人柄とか大分好きだし、絵もすごく綺麗で読みやすい
by うみおか0102-
NEW時代が違うけど最新の医療技術って何?
ストーリーは面白い。だけど3回目の人生で、初回の時代設定に戻り、そこで2回目の人生で習得した現代の医療技術を披露するのは、それに伴う医療機器とかも必要だし、かなり厳しい設定では?恋愛物として読む限りに於いては面白いと思う。
by 乙女心2024-
自分的にめっちゃ面白くて、ついつい最新話まで読んでしまった。
早く続きが見たいし、普通に手術シーンとかもあるからすごいなーって思った。by hinano#0418-
転生物
以前テレビアニメで見たので漫画でも読んでみたくて読んでみました。
転生した先で又飛行機事故で死んで又元の世界に転生するって中々ないかもね。
この先 転生前の経験を活かしてみんなの命を救うのかな〜by Riechoko-
完結している面白い作品に出会えて嬉しいです。
ただ、ヒロインがあまりにも完璧すぎて、モテ過ぎて、お話は面白く読んでますが、時々心のなかで面白くない自分がおります。
手術なんかは「成功して!」と応援しながら読むんですが、ここまでモテなくてもいいんじやないか、、、(やっかみ)
でも最後まで読みたい私もヒロインが大好きというわけです。by エレチャ-
ロシアのウクライナ侵攻がチラついてしまう
クエスト達成のために読んでみたけれど、転生物が多過ぎる。
どれも大差が無く感じる。無料分を読み終わるまで読み続けようと思う魅力を感じられなかった。by ADはち-
最初はアニメを観て、面白かったので原作も読んでみました。結構シリアスというか厚みのある内容で面白かったです。
by Bonita-
外科エリーゼは 前世の記憶もつ天才外科医が中世風の世界で再び人生をやりなおすものがたりで医学的知識を駆使して人を救う姿が感動的 恋愛や政治の駆け引きも見どころの一つです
by ちゅりぼりーぬ-
絵が好き
絵がすごく私好みで可愛いです。ストーリーも面白くて、二人の次の展開が気になって読みすすめてしまいます
by にゅーらむ-