- 30話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/26 11:59まで)
エリーゼ様様様
エリーゼ可愛い絵がもう好き医療についてよく知らないけどすごく面白い。関係ないだろうけどとにかく面白い読むべき
by すいーーーー-
優しさに癒される医療物語
医療を題材にしていながら重すぎず、エリーゼの人柄や成長が丁寧に書かれていてとても読みやすいです。続きが気になる作品です。
by あめすい-
アニメで見たことがあって漫画ときになって見てみたら最高でした!
面白いし、絵柄綺麗だし最高です!!
絶対見た方がいいと思います!!!by ぴのをとまるをと-
普通にすごいなーと思う。私たちの世界より全然発展してないのにそこから医療をするっていうのがすごいわ……
by プリティーベアー-
ドキドキしちゃう!
最初はエリーゼも殿下もお互いツンツンしてたりしたのに、段々とお互いを意識しあっていくまでの過程が最高!殿下は元々気になってたみたいだけど、努力が報われて良かった!
by アカネアカネ-
無理があるのでは…
前世で医者だったからっていきなり令嬢が手術しだすなんて無理がありません?医療シーンが長すぎて話の展開が遅くなってるのも気になります。
by taratyan-
作者はお医者様?
カラーで絵が綺麗。男性の登場人物が雰囲気似ているのが多いのがちょっとマイナス。ストーリーの展開、内容が素人にわかりやすい医学が面白い。
by ぼたん✾✾✾-
設定が新鮮
いろんな少女漫画を見てきましたが、主人公が医者で人を助けるという設定ははじめて。課金をして読んでます。まだ続きが気になるので読もうと思います
by あい11144-
ハラハラドキドキ
無料分だけと思いきや、課金して最後まで見ちゃいました。
一度目の人生はわがまま放題で皇后になったけど、悪女皇后と呼ばれ処刑されてしまった。
2度目の人生は日本に孤児として転生。最初の人生の償いみたいな人生を歩み、努力して素晴らしい外科医になるが、飛行機事故で命をおとす。
3度目の人生は何と一度目の結婚前に転生。
もう一度やり直しの人生が始まるby トナン-
外科の話が面白い
前世の記憶を持って生まれ変わり、その前世の記憶を生かして今世で活躍するお話というのは
あるあるパターンかなと思いますが、
それが外科医というのが普通とは違ってて楽しめるお話です。
色々な手術シーンも、実際にはあり得ないよね〜
と思いつつ、次々読んでます。by うるるさららつやや-