- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
おもしろかったです
話がテンポよく進むから読んでて飽きませんでした。
面白かったです😊by とと吉-
転生ものだけど楽しい
よくあるやつかなー。と思ってみてたけど、医療系の話がしっかりしてるし、絵が綺麗でひきこまれますー
by じゃばちっぷ-
好き
医学の説明の仕方がわかりやすくて好き。転生ものだけど、逆に戻るっていうのも面白いかな、と思いました。
by ルカる-
絵がすごく綺麗し、ストーリーもしっかりしてて面白い!
色んなところに話が広がりつつ、謎?を残しつつ進んでいってるので続きが気になります。by ぴーty-
ヒロインが幼稚。
絵があまり上手じゃないのはカラーで補ったとしても?ヒロインの性格が幼いので、表情まで滑稽に見えてくる。誰にも感情移入できない。しかし何回も何回も転生できていいな。
by komakomako-
なんだかよくわからないお話。
転生する必然性は? 何故転生したのか? 何故医者なのかがよくわからない。絵も幼い。顔にほうれい線を描けば年配の人の顔(ほうれい線の色も不自然)、みたいなのが見ていて違和感。by アキラタマ-
女の人が勉強ができて頭もいい、そしてそれに惚れる偉い男…こういう展開の話は大好きです。描写もとてもキレイです
by 赤白青-
おもしろいです
現代の女の子が何かのストーリーの登場人物として転生、同じ人生をもう一度、というのは何作か読んだけれど、転生後再び戻ってくるのは初めてでおもしろいです。
by チビマルママ-
二人の殿下も魅力的
以前広告で見ていた作品を大量の無料期間も利用して一気に読みました。転生したことで変わったエリーゼの内面。外科医として人を救いたいと真摯に生きる姿に惹かれていく皇太子が彼女を溺愛して恋に落ちていく姿にドキドキしました!
by すずふ-
医学の知識がしっかりしている
医学の監修がついているのか、しっかりした医療バックグラウンドのストーリーで勉強になります。医学漫画としても楽しめる気がします。
by メガネ男子らぶ-