無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
転生ものキタ!!
腕の良い医者の転生だけどこれは転生して医者になりまた転生する。医療漫画もあり恋愛もあり感動もあり。読んでいても疲れない。人を助ける喜びとか助かった人の愛とか、最高!プライムアニメ版も良いですがやっぱり漫画も最高!!
by 匿名希望してしまう-
エリーゼの医術が凄すぎるでしょう。人柄も素敵。元悪女にはもう見えません。皇太子とのラブも気になるけど。
by チャコママ-
皇太子がロン様なんだってば!
いつの間にか毎日1番楽しみに見ています。不器用な皇太子殿下。かわいそう。なんでロンとしてしか接しようとしないの?ふたりは相性抜群なのに〜‼️働く女性ってことで、皇太子妃しながら名医を続けらばいいと思いまーす!
by かぼちゃんさん-
頑張れエリーゼ!
転生ものですが、医療の関連は初めてです。次々と降りかかる難問を、未来の知識を使って解決して行くエリーゼ。頑張れーと応援したくなります。
by m.myk-
ありがちな話かな?とも思ったのですが、読んでいて面白いですよ!!
続きが気になるし、絵も綺麗です!!!by まーはーまー-
本を買うか迷ってたんですが…とりま20話まで無料で読めるので…読んでから本を買うか決めようと思います。
by na7911814-
祝アニメ化!
最近流行りの異世界転生ものかと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていました。
アニメでは、漫画より少し詳しくストーリーが描かれているような気がしますby ぴたもち-
外科医側の視点と
皇女側の視点のあるヒロインの話。
私的にはどちらも興味があるので
まだまだ続きが楽しみ♡by おぽんちゃん-
中世
今、意外と多いのでしょうか?このような中世的な内容のコミック?イラストの目がなんか奇妙でやっぱり普通の黒が良いな
by 犬ドン-
無料で読み進めていますがポイント使って読むかは悩みますね。
絵はキレイでお話のテンポも違和感はないです。by きさらむな-