無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のみ
転生もので、医学の知識をもって転生
絵が可愛くてまあまあな感じはしたけれど、
読み進めるほど引きこまれもせず、無料ぶんで終了しちゃいました。by 123たむたむ- 2
絵もきれいで読みやすかったです。内容も他の冒険ものとも異なり、無料分を一気に読むくらいにおもしろかったです。
by なしすきすぎ- 0
ちょっと違う悪役令嬢
いわゆる、流行りの悪役令嬢の展開。
現代で得た知識をどのように活かしているか、楽しみ。
ポイントを使っても読んでしまうかも?by ココさんママ- 0
2つの記憶
1話だけのつもりが、ついつい話に引き込まれ、5話まで読んでしまいました。
前世の過ちを償うため、懸命に努力して外科医になり、人々の命を救ってきたエリーゼ。
飛行機事故で、あわや絶命と思いきや、前世に戻ってきました。
我が儘なお嬢様から、一転して思いやりのある女性へ。家族や使用人は、最初は戸惑うも、だんだん馴染んできたよう。
エリーゼの家族は凄く彼女のことを愛している。愛する家族や夫(前世)のためにも、エリーゼは婚約を破棄しようと決意します。
お城に向かいますが、これからどんな行動に出るのかしら?でも、今のエリーゼだったら、良い皇后になれるのでは?by 甘蜜- 0
なかなか無い設定で、続きがどうなるか予想ができません!主人公の女の子が魅力的で、絵もキレイで良いです!
by sstst- 0
面白いかも
出鼻はちょっと突拍子もないけどこれからどうなっていくか楽しみ(*´˘`*)♡
最近あんまり続きを読みたくなるような話がなかったけど、早く医療現場で活躍するような場面が見て見たい。by メルリナイト- 0
面白い(*^^*)
無料分を読んで続きが気になりあるだけptも使って読み進めてしまいました。
足りなかった分は来月…
来月まで我慢できるかなぁ…by beho- 0
日本人の転生?
エリーゼさんは転生して日本人になってお医者さんになって飛行機事故に遭うわけですか…その前世の記憶を残しながら歴史を変えてしまうんでしょうか?もしうまくいったら面白い。
by 光チャン- 0
天才外科医の転生
天才外科医エリーゼが、何度かの転生をへて、自分の人生をよりよくしていく話。とても、羨ましい経歴を守るために頑張れ。
by ふたごのたまご- 0
割と早い段階で皇太子から愛されるようになっていくけど、肝心のエリーゼが鈍感でなかなか歩み寄ってくれなかったのがヤキモキしました。
by こまり( ᵕᴗᵕ )- 0