無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
医療関係に全然詳しくない自分でもすごい楽しめたし続きが気になる作品でした。
絵が少し時代を感じたのが少し残念でしたが、、by ぶちんんん- 1
本格的
よくある、異世界ものとは違った医療の話でどう王太子と距離をとっていくのか、恋愛や仕事に人間関係など色々先が気になり読み進めました。次の配信が待ち遠しいです
by なみなさ- 0
思わずエリーゼを応援したくなります!
絵が綺麗で、社会的に活躍する少女が男性を魅了する展開が好きです!
余談ですが、日本も国を動かす人に対して、こんなに信頼のある国だったらいいのになぁ〜と思って読んでいます。by 白い月- 0
おもしろい。
おもしろい。ストーリー展開とかは、結構好きです。(^o^)主人公が、三度目の転生で、一度目の自分に転生していて、医者に為るために奮闘する。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
医者の転生
転生がファンタジーだから細かい設定は深く考えず楽しむなら面白い話でした。
医者の知識をもった可愛い令嬢がメスやら針を使って人を救って皆を驚かせる。
多少強引なストーリーだけど無料の先も読みたくなりました。by KOPE- 0
素晴らしい女医さん!
生まれかわったとはいえ、王妃様になれば何不自由なく生活。できるのに敢えて 前世の外科医として生きていく!どちらも旨くいかないかなぁ、
by つくし。- 0
転生ものは好き嫌いが分かれるかと思いますが、こちらの作品は絵がすごくキレイで、テンポよく読むことができました。ハッピーエンドもよいです。
by 匿名希望.......- 0
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
ストーリー漫画で読むことがある意味ではない?
とても面白い作品by ガーネット小西- 0
面白い!
カラーで絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも先が気になって仕方ありません。
1日1話を待つのが……大変です(苦笑)
最近のお気に入りの漫画です。by ☆aquamarine☆- 0
まだ途中ですが、何回も記憶をもったまま転生できるって、都合が良すぎです。
羨ましい、もあると思いますが……。
今度こそ、幸せになれるといいですね。by ヒムラ- 0